Гость Мяу Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Если человек везет тебя за 100, а ты даешь ему 80, ты сама провоцируешь в нем конфликт, даешь повод. Смысла просто не вижу. Проще спросить. Лен, у меня НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО КОНФЛИКТА на этой почве! Я СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО плачу 100 рублей, а не 80, как ты придумала, он СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО их берет, потом я СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО выхожу из машины, а он СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО уезжает. Просто это такие мелочи, на которые мало кто из нормально зарабатывающих людей обращает внимание. Я очень удивляюсь, что эта тема так актуальна именно среди жителей Ольгино, а не какого-нибудь Урюпинска, где зарплата у отдельно взятого человека составляет две-три тысячи рублей в месяц, и ему на такси денег не вполне хватает. Я еще кстати чаевые в ресторанах люблю оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот ты любишь с ног на голову все перевернуть. Ты давай выводы о том, кто и как относится к своим заработанным деньгам оставь при себе. Ну не надо заглядывать в чужие карманы и чужие деньги считать. И уж тем более некрасиво выглядит хвастовство, что ты везде переплачиваешь. Почему квартира тогда не на Рублевке? Я заплатила спокойной 100 руб и никаких вопросов не задавала. Вопрос на форуме задала из чистого любопытства. Кроме того, если есть тариф, не вижу смысла платить что-то сверх тарифа в карман таксисту, они итак слишком наглые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хоть и достаточно зарабатываю, но пользуюсь такси в редких случаях (когда возвращаться домой на электричке не безопастно, когда спешу, либо же когда иным транспортом не доехать). Тарифы в различных такси различные, прежде чем подойти к такси я примерно оцениваю сколько могу оплатить за дорогу и уже исходя из этого веду торг с таксистом. Таксисты - это такие же обычные люди как и мы. Они могут быть инженерами, военными, охранниками - да кем угодно, а таксуют по жизненной необходимости - дома семья, дети. Поэтому садясь в машину к незнакомому человеку - ВСЕГДА стоит быть осмотрительной. Я стараюсь либо же ездить с попутчиками, либо же брать телефоны понтавившехся мне водителей. 2 Мяу, как говорится "рубль копейку бережет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мяу Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да, девочки... Не хотела отвечать... Но Ваша логика - просто выше всех логик логика. И уж тем более некрасиво выглядит хвастовство, что ты везде переплачиваешь. Я заплатила спокойной 100 руб и никаких вопросов не задавала. Лен, я тоже плачу сто рублей! Я об этом в десятом посте наверно уже пишу! Какие переплаты? Таксисты - это такие же обычные люди как и мы. Они могут быть инженерами, военными, охранниками - да кем угодно,а таксуют по жизненной необходимости - дома семья, дети. Поэтому садясь в машину к незнакомому человеку - ВСЕГДА стоит быть осмотрительной. Вот здесь особенно любопытное описание, смысл его в том, что не надо садиться в машины к незнакомым таксистам, потому что у них дома... семья и дети!!! Товарищи форумчанки, прежде чем сесть в такси, выясните - нет ли у водителя дома детей и семьи? Если есть - это страшные люди! Избегайте с ними всяких контактов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Обновлю тему "такси в железнодорожном". Выносить "услуги" радио-такси сил уже нет. Неоднократно видел машины других служб в городе. Кто-нибудь может подсказать контакты нормальной службы такси с нормальными комфортными автомобилями, нормальными водителями и прочими благами цивилизованного такси? пысы: недавно увидел рекламку "новой службы такси в железнодорожном!" с телефоном, отличных от "радиотоксичных" - все равно радио-такси. их реклама - самая лучшая антиреклама добавлю от себя: http://www.taxiforum.ru/showthread.php?t=1277 - нагуглил список служб такси в Железнодорожном. обзвонил. отчет: ООО "Городской пассажирский транспорт и сервис" Телефон: 522-2547, 522-4725 РАДИОТАКСИ "Служба Такси" Телефон: 520-5050 НЕ СУЩЕСТВУЕТ "Служба Такси" Телефон: 508-5035 РАДИОТАКСИ "Служба Такси" Телефон: 778-1245 РАДИОТАКСИ "Служба Такси" Телефон: 772-4878 РАДИОТАКСИ "Служба Такси" Телефон: 527-6181 РАДИОТАКСИ "Служба Такси" Телефон: 506-3180 ПЕРЕСТАЛ ЗВОНИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 видел визитки у таксистов - Ашот - такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 видел визитки у таксистов - Ашот - такси))) давай телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Знаете, меня если таксист радует - у него телефончик беру и с ним езжу, вот только мой постоянный таксист счас пересел с реношки на пятерку ржавую, потому не айс... подыскиваю нового - чтоб и жену устраивал (они с дитем в ангару регулярно ездят) и мне удобно ездить было. Если нужен телефон старого могу скинуть - нормальный русский парень... вот тока пятера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 видел визитки у таксистов - Ашот - такси))) У меня есть дома визитка Ашота, который на четверке ездит и еще Армена А я вот кстати была в Орехово на выходных, у них у всех таксистов висит бамажка на стекле, что по городу 50 рэ...акция. А у нас уже все 100, а если у крутых перцев вечером спрашивать, что тусят на остановке автобусов, так и все 150 до Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня есть дома визитка Ашота, который на четверке ездит и еще Армена А я вот кстати была в Орехово на выходных, у них у всех таксистов висит бамажка на стекле, что по городу 50 рэ...акция. А у нас уже все 100, а если у крутых перцев вечером спрашивать, что тусят на остановке автобусов, так и все 150 до Ольгино. Ага, мне тут на прошлой неделе за 200 предлагали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.