Злата Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Бу-ээээ!!! Моё отношение к таксисту, из- за которого я в прошлую пятницу стоял у вокзала 15 минут, и не дождался. Перезвонил потом диспетчеру и попросил его передать таксисту, что он педераст (дословно) У вокзала своя мафия - те которые по диспетчерам - не приезжают близко к вокзалу. Лучше пользоваться теми, кто поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Те, кто поблизости денег дерут по-наглому. У нас тут запросили 200 до Зари, мы вызвали через диспетчера за 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Те, кто поблизости денег дерут по-наглому.У нас тут запросили 200 до Зари, мы вызвали через диспетчера за 150... у меня однажды 300 до Ольгино запросили, Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 у меня однажды 300 до Ольгино запросили, Лена Хорошо не 300 евро... Я хотела спросить - может кто подскажет телефон такси с нормальными машинами? А то я как не заказываю, вечно приезжают то копейки, то шахи На них просто страшно ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Хорошо не 300 евро...Я хотела спросить - может кто подскажет телефон такси с нормальными машинами? А то я как не заказываю, вечно приезжают то копейки, то шахи На них просто страшно ехать... Такси Железки 522-25-47 522-47-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Дим, даааа..помню я эту историю. У меня до Ольгино просили 100, нагло ухмыляясь, им просто проще языкаит чесать, чем куда-то ехать вечером... Жалко, что то такси, на котором обычно ездила подорожало сильно..они даже звонили при подаче машины. В этом мне очень нравится такси Заря, там почти все машины иномарки или машины в хорошем состоянии, всего одна 4-ка и все. Цены приемлемые и звонят всегда, когда приезжают. И водители там часто знакомые, потому что местные и все друг друга знают. У нас теперь многие не диспетчеру звонят, а просто на мобилу знакомым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 что-то я от жизни отстала, а сколько сейчас стоит на такси по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В четверг везли за 90 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Это мне просто лень звонить и узнавать в радио-такси))))) Меня вчера в час ночи за 100 везли, вот я просто и поинтересовалась, официальная теперь такая цена или это ночной тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Это мне просто лень звонить и узнавать в радио-такси)))))Меня вчера в час ночи за 100 везли, вот я просто и поинтересовалась, официальная теперь такая цена или это ночной тариф? ну и цены тут у Вас! после Быково и Раменского,где такси по городу стоит 60р.,- понимаешь: Железнодорожный- город миллионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.