Лисичkа Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 любым из списка Пять телефонов в списке не означают что это пять разных тетенек с пятью разными аппаратами. Везде работают одни и теже гастарбайтеры. А у наших такси столько номеров телефонов - что можно каждые пять страниц писать "Я нашел новое такси, телефон такой то" именно разные тетеньки, потому что разные конторы...не нравится читать, не читайте. Вы либо внимательно читайте и уж тогда что-то говорите, либо лучше ничего не говорите. Я понимаю, что вы умнее меня, ибо все-таки мужчина, ну зачем же об этом кричать на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 именно разные тетеньки, потому что разные конторы... НУ тогда подсказываю телефон еще одной конторы - 522-25-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 своеобразное предложение по такси кому надо из Железки ехать: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...8&st=0& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrysmith Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А я в субботу в Москву ездил. Стоит пустая белая маршрутка и водитель грустными глазами провожает отъезжающие такси. Народу мало, и за полчаса не заполнится, вот никто к нему и не садится ну и правильно, оставили бы тариф 18, зато многие бы в маршрутки обратно пересели бы...жадность ведь как говориться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 с 3 марта у таксистов,в частности у конторы по телефонам 522-25-47 и 522-47-25 поднялся тариф по городу, с 70 рублей до 90руб... соответсвенно и Павлино-Савинно тоже на 20 рублей подорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 по телефону 778-12-45 тоже подорожало, сильно, ну по крайней мере тарифы в зарю. Особенно меня поражает наглость: до КПП 170 рэ, внутрь - 220, хотя мне надо было проехать лишние 200 метров, да и то, только потому, что одна нога хромала.....так этот кадр еще недоволен был, что я заставила его через переезд ехать и высадить меня у КПП у ж/д путей, я уж не стала ему объянсять, что остановка на Носовихе - это не заря..Заря - это КПП. у соседей, на 527-61-81 в городок стоит 190 рэ к слову так. первыми пользовалась потому, что они звонят и говорят, когда выходить и не надо скакать на улице и их ждать, но с ценами я считаю они сильно обнаглели... к слову еще....такси из Зари до Ольгино стоит 150 рэ..от двери до двери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А есть кто на форуме, кто занимается частным извозом жителей Ольгино, по ценам ниже чем в такси? Нужен телефон такого чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Особенности пользования таксомоторами в разных странах мира. В Лондоне таксисту достаточно сказать название улицы и номер дома: чтобы получить лицензию таксиста, водитель обязан выучить наизусть названия и нумерацию домов на 25 тысячах улиц. Нью-йоркские таксисты считаются самыми грубыми в мире: мэр города Джулиани даже был вынужден учредить особую "Неделю вежливости таксистов". Каирские таксисты предпочитают не включать таксометр, а договариваться с пассажиром заранее. Это же касается и большинства других городов арабского мира. В Амстердаме прежде чем сесть в такси, рекомендуется оглядеться, нет ли рядом такси конкурирующей компании. Конкуренция среди таксомоторных фирм такова, что таксисты устраивают драки из-за пассажира и даже силой усаживают пассажиров в свою машину. В Варшаве таксист почти наверняка откажется везти пьяного пассажира В Будапеште практически нет смысла останавливать такси на улице: автомобиль надо либо заказывать по телефону, либо идти на стоянку такси. В Дублине такси вечером пользоваться дешевле, чем другими видами общественного транспорта. Стоимость такси в мире Город (страна) Стоимость проезда (в долларах США)* Афины (Греция) 0,20 Бангкок (Таиланд) 1,5 Дамаск (Сирия) 0,25 Йоханнесбург (ЮАР) 0,24 Лондон 2,4 (Великобритания) Маскат (Оман) 1,5 Мюнхен (Германия) 1,10 Нью-Йорк (США) 1,25 Париж (Франция) 2,2 Пекин (Китай) 0,25 Рим (Италия) 2 Сеул (Южная Корея) 1 Сува (Фиджи) 2 *Стандартная такса за 1 км при поездке в черте города одного пассажира (не включены стоимость посадки, вызова такси по телефону, ночные и праздничные надбавки, надбавка за количество пассажиров и за провоз багажа). по материалам http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=17096 Радио-такси г. Железнодорожный так и хочется поставить блюющий смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Бу-ээээ!!! Моё отношение к таксисту, из- за которого я в прошлую пятницу стоял у вокзала 15 минут, и не дождался. Перезвонил потом диспетчеру и попросил его передать таксисту, что он педераст (дословно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А вы точно там стояли?)))) Таксиситы из радио-такси плохо ориентируются в пространстве. Зимой 10 минут стояли с таксистом и пялились друг на друга на разных сторонах дороги...оказалось, что ждет нас. Мы стояли там, куда заказывали, он неподалеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.