Excalibur Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 слишком быстро, хамят, бросают трубку, неточно передают информацию. Миллион раз просила такси подавать со стороны носовихи - это сказать одно лишнее слово, нет, все равно не передают...в результате я стою с одной стороны, таксист с другой. Недавно попросила такси Напротив бара Автограф...потому что там есть где остановится, плюс разворачиваться удобней, да и стоять и ждать около Автографа негде было, все заставлено. В итоге я стою Напротив, приехало такси и втиснулось на стоянку Около...стояли минут 5....а я откуда знаю, что за мной? оказалось за мной. Девчонкам лень слово лишнее сказать...а мы время теряем)))да и таксисты там чуднЫе попадаются...с одним в час ночи гонялись по дворам за ментами...погоорить ему надо было с ними....а они тоже куда-то торопились)))) очень странно.... мы вчера дважды такси пользовались так они спрашивают номер телефона, куда перезвонить а когда машина подъезжает к месту, водила звонит по указанному номеру, чтобы предупредить, что он подъезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 все понятно, я опять не туда звоню..Леш, по какому номеру звоните? а то я всегда на 61-81 звоню..там хамят...и никогда не перезванивают...мы еще после такси Заря всегда удивлялись, там всегда тоже перезванивают, что такси на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 все понятно, я опять не туда звоню..Леш, по какому номеру звоните? а то я всегда на 61-81 звоню..там хамят...и никогда не перезванивают...мы еще после такси Заря всегда удивлялись, там всегда тоже перезванивают, что такси на месте. Лиля знает, у меня в старом телефоне остался, я его оттуда не перенёс. Да номер-то наверно один....или у нас несколько разных контор "Радиотакси"? Вот в новом у меня "забит" 527-61-81 такой же как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 778-12-45 778-12-45 пользовалась несколько раз, всегда без проблем, перезванивают. Единственное, один раз к магазину вызвала, он подъехал на др сторону улицы, мне перезвонили и уточнили, где я нахожусь.Ну и за багаж он с меня взял 100 р вместо 70, поленилась перезвонить и узнать-надо ли было платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 оооо, спасибо большое за инфу, опробуем в ближайшее время))) я так поняла у них по железке 70, как и у всех?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 оооо, спасибо большое за инфу, опробуем в ближайшее время))) я так поняла у них по железке 70, как и у всех?)) да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ребят - вы что издеваетесь маскироваться под блондинок? Вот телефоны в этой же теме: http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=214537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ребят - вы что издеваетесь маскироваться под блондинок?Вот телефоны в этой же теме: http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=214537 ну зачем же сразу обижать блондинок? в том посте указаны переписанные откуда-то телефоны а мы дали реально проверенный телефон с хорошим отзывом вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ну чего вы блин такие злые-то, люди? особенно мужчины????????? люди общаются по теме...я спросила каким хорошим такси люд пользуются, мне ответили... вы что, тоже блондинка? в той теме много телефонов....каким из них надо воспользоваться, чтобы попасть именно в это такси я откуда знаю? удивительные люди........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 каким из них надо воспользоваться, чтобы попасть именно в это такси я откуда знаю? любым из списка Пять телефонов в списке не означают что это пять разных тетенек с пятью разными аппаратами.а мы дали реально проверенный телефон с хорошим отзывом Везде работают одни и теже гастарбайтеры. А у наших такси столько номеров телефонов - что можно каждые пять страниц писать "Я нашел новое такси, телефон такой то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.