EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Думаю, что на нашем направлении эффективнее было бы иметь четыре газели, чем два мерседеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Думаю, что на нашем направлении эффективнее было бы иметь четыре газели, чем два мерседеса... А в часы пик вместо газели какой-нить Богданчик или нечто аналогичное с широким входом и широким проходом. Или вообще человеческий Икарус. Мечты.. мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А в часы пик вместо газели какой-нить Богданчик или нечто аналогичноес широким входом и широким проходом. Или вообще человеческий Икарус. Мечты.. мечты... Лучше всего - транспортерная лента до вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Лучше всего - транспортерная лента до вокзала Нет, лучше телепортаторная будка до Москвы... Желательно бесплатная и две сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну ребят, как же у вас с алегориями туго Ок. О нас так заботятся. За ремень - штраф. А за яму на дороге, из-за которой резко возрастает вероятность аварии кому штраф? Некому? 95% пешеходов переходят в неположеных местах или на красный свет. Штрафуют? Нет?! Больше половины светофоров неотрегулированы для возросшего потока автомобилей. Государство оно надо? Нет?! Если бы государству это не было надо - светофоров не было бы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если бы государству это не было надо - светофоров не было бы вообще. Абсолютное большинство светофоров осталось в наследство. Новых много сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А мне вот интересно, сколько примерно в железке автомобилей такси работает? Уж больно резво они подъезжают на вызов. или народ на такси не ездит и они просто стоят без дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну в радио-такси где-то около 80-ти машин всего...по понятное дело ,что не все сразу на маршруте работают. Эх...им бы еще диспетчеров нормальных посадить, вообще бы все здорово было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну в радио-такси где-то около 80-ти машин всего...по понятное дело ,что не все сразу на маршруте работают. Эх...им бы еще диспетчеров нормальных посадить, вообще бы все здорово было))) а чем диспетчера не устраивают? вроде нормально, быстро заказ отрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 слишком быстро, хамят, бросают трубку, неточно передают информацию. Миллион раз просила такси подавать со стороны носовихи - это сказать одно лишнее слово, нет, все равно не передают...в результате я стою с одной стороны, таксист с другой. Недавно попросила такси Напротив бара Автограф...потому что там есть где остановится, плюс разворачиваться удобней, да и стоять и ждать около Автографа негде было, все заставлено. В итоге я стою Напротив, приехало такси и втиснулось на стоянку Около...стояли минут 5....а я откуда знаю, что за мной? оказалось за мной. Девчонкам лень слово лишнее сказать...а мы время теряем))) да и таксисты там чуднЫе попадаются...с одним в час ночи гонялись по дворам за ментами...погоорить ему надо было с ними....а они тоже куда-то торопились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.