Гость Наmаша Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 За какой такой истиной? "Истина" существует только у женщин, типа "скажи, только правду говори, эта юбка мне идёт"? Мужчины за такими истинами не гоняются обычно. ясно. все как обычно. аргументы закончились, началось любимое "сам дурак". в исполнении руса любимое: "молчать, женщина, слова не давали, сам все знаю". диалог закончен. поняла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Извини, но с тобой не интересно беседовать. И бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Извини, но с тобой не интересно беседовать. И бессмысленно. интересно в чем скрывается глубокий "мужской" смысл беседы? ладно, Руслан, на том и порешили. ты молодец. с тобой всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Смысл беседы - обмен "энергией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Смысл беседы - обмен "энергией". :D это, да, не со мной, пожалуйста. спок. ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А я честно так и не понял какие базовые правила изменились? Как руководствовались государства своими интересами так и руководствуются. Как навязывали более сильные(в экономич. политич. смысле)более слабым свою волю..так и навязывают. Как стремились к экспансии, так и стремятся. ЧО ПОМЕНЯЛОСЬ? Вот тут есть некоторые которые говорят: Союз исчез и все изменилось. Конечно...для постсоветского пространства..и вполне по правилам...ты слаб..знай свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 интересно в чем скрывается глубокий "мужской" смысл беседы? Если Вам интересно мнение стороннего наблюдателя, то для некоторых участников из мужской половины данного форума беседы на нем равнозначны соревнованию мужчин в бане по определению лучшего из них, исходя из размера его мужского достоинства. Смысла в таком соревновании нет, вопрос о поиске истины также не стоит, зато в результате подобного обмена "энергией" некоторые из участников в моральном плане получают определенное удовлетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если Вам интересно мнение стороннего наблюдателя, то для некоторых участников из мужской половины данного форума беседы на нем равнозначны соревнованию мужчин в бане по определению лучшего из них, исходя из размера его мужского достоинства. Смысла в таком соревновании нет, вопрос о поиске истины также не стоит, зато в результате подобного обмена "энергией" некоторые из участников в моральном плане получают определенное удовлетворение. :D поняла. поэтому со мной интереса и смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мужчины (настоящие) знают что об этих банных соревнованиях говорят только их неудачливые участники. Причем сами можете представить, мужчины какого толка там для этого собираются. Это я в качестве наблюдающего за сторонними наблюдателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мужчины (настоящие) знают что об этих банных соревнованиях говорят только их неудачливые участники. Причем сами можете представить, мужчины какого толка там для этого собираются. Руслан, с тобой всегда так интересно, что просто не могу не отвечать на твои посты (предлагаю прямо тему новую сделать- например "про баню и неудачников"): - а кто такие "настоящие мужчины"? - какого толка и где собираются? в бане? т.е. "неудачные участники" ходят в баню, чтоб обсудить удачливых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.