Гость Наmаша Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да потому что я живу в России, и соответсвенно хочу добра себе, своей семте, своему народу и своей стране. браво, тогда, имхо, как минимум, недальновидно поддерживать распоясавшихся "кооперативщиков" на мировом уровне, еще и брать с них пример, ибо в один прекрасный день (судя по твоей же логике) пу может стать никем, "не своим", денежки заморозят и в раздачу пойдет... причем не столько он, а вот как раз ты, твоя семья, народ, страна..... Поэтому четсные правители - в интересах народа. А не потому что они абстрактно "хорошие парни". В этом мире ничего не дадут "за так", за всё нужно бороться. "честные" правители будут только в интересах мирового "кооперативчика". в последнюю очередь в интересах народа. там не своих не ставят рулить к-л. страной, разве нет? и как только не играешь по их правилам - аут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наташа ну ты прям совсем В любой ситуации есть поле для маневра. Всегда можно что-то сделать. браво, тогда, имхо, как минимум, недальновидно поддерживать распоясавшихся "кооперативщиков" на мировом уровне, еще и брать с них пример, ибо в один прекрасный день (судя по твоей же логике) пу может стать никем, "не своим", денежки заморозят и в раздачу пойдет... причем не столько он, а вот как раз ты, твоя семья, народ, страна.....Можно брать пример с американского народа, почему нет? Отличный народ, и добились многого.А насчет мирового уровня... Мы же статисты, просто следим за происходящим. Первая задача для России - опять "выйти на поле", стать игроком. И играть в своих интересах. Американцы - далеко не худший "мировой жандарм", причем - и они тоже опутаны этим "кооперативом Озеро", или Змием как его ещё называют, тоже пытаются сбросить с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наташа ну ты прям совсем совсем что, не поняла? Можно барть пример с американского народа, почему нет? Отличный народ, и добились многого. а... ну, теперь про тему "берем пример с америки" я поняла это про американский народ, оказывается, а я то...... В любой ситуации есть поле для маневра. Всегда можно что-то сделать. мне не кажется, что у каддафи много было места для маневра, вот никак.....Первая задача для России - опять "выйти на поле", стать игроком. И играть в своих интересах. ну, как мне видится, мы последние годы вроде этим и занимаемся. дык статистам не нравится...... Американцы - далеко не худший "мировой жандарм", причем - и они тоже опутаны этим "кооперативом Озеро", или Змием как его ещё называют, тоже пытаются сбросить с себя... извини, но ты, как мне помнится, не хочешь "не худшего", а идеалист - бежишь за лучшим. и не приемлешь ответ: пу - не самый худший вариант. дома тебе альтернативу подавай, а на мировом уровне - необязательно......про кого-то "сбросить с себя" - не поняла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Совсем - пессимистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А у Вас... "Должны" - но не делают. Почему? "Всё сильно меняется"... Почему меняется? Само по себе? Конечно не само по себе. У меня не менее конспирологическое объяснение, чем Ваше Только в нем СШП и Британия - не примеры для подражания, а вражины лютые, в общемировом масштабе. Как могут "соблюдать законы" те, кто эти законы пишет? Они завтра напишут другой закон, нужный для себя, и его соблюдут. вам этого будет достаточно? Вот именно это-то и странно. Казалось бы, чего проще: либо измени закон под себя, раз ты их пишешь, и соблюдай его, либо не делай вид, что соблюдаешь законы и объяви о своем реальном статусе. Однако не происходит ни одного, ни другого. Почему? Зачем нарушать законы тому, кто их создает, да еще и прикрывать эти нарушения пропагандой в СМИ? На этот вопрос есть один ответ: значит тот, кто нарушает закон - не их автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Путин был не худшим первые два срока, но дальнейшее это ошибка. Потеряли темп, ничего толком не сделали, а ведь какие были времена благодатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да потому что я живу в России, и соответсвенно хочу добра себе, своей семте, своему народу и своей стране. И при этом Вы население россии азиопами считаете, которые всегда были под кем-то, под теми же европейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну нет. Я считаю что их сделали совками. Это наша беда, но всё это легко меняется со временем, популяция всегда восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Путин был не худшим первые два срока, но дальнейшее это ошибка. Потеряли темп, ничего толком не сделали, а ведь какие были времена благодатные. ух, боюсь посчитать сколько "сроков" у руля америкосия с бритосией не устали? не вхолостую ли уже рулят? почему б не передать, например, мировую гегемонию в руки китая, например? ну, или россии? :rolleyes: дык нет же..... все повязано: лидеров нет. также и у нас в стране. вот так и живем............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наташа ты не о том. Я тебе о том что пора подниматься наверх, а ты мне о том что кому то пора спускаться вниз. Разница есть? Зачем им спускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.