mxticker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да-да-да. И с каким рвением стая имбецилов принялась защищать патриарха Exactly! Те, кто кинулись защищать патриарха - такие же идиоты. Умные люди же понимают, что тема вообще недостойна обсуждения. Мне, например, безразлично какие часы у патриарха, папы римского или далай-ламы. Да? Ну привидите в пример комбинацию, которая заставила бы меня взять в руки топор и убить человека. Сколько там будет ходов? Для меня, который пальцами в небо тычет. Два? Три хода? Все это известно со времен сотворения мира. Банальные человеческие пороки - жадность, завить, месть. Что заставит взять топор? Да элементарно, пару недель крутить ролики по ТВ как, ну к примеру, кавказцы разбирают русских детей на органы, потом парочку провокаций, и все - запылало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да элементарно, пару недель крутить ролики по ТВ как, ну к примеру, кавказцы разбирают русских детей на органы, потом парочку провокаций, и все - запылало. "Вы меня обижаете. Вы меня уже обидели." (с) Я вас уверяю, после телека убивать людей я не пойду. Что бы там не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я вас уверяю, после телека убивать людей я не пойду. Что бы там не показывали. а после чего, Жень? после многочисленных записей об этом в жж? или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 "Вы меня обижаете. Вы меня уже обидели." (с) Я вас уверяю, после телека убивать людей я не пойду. Что бы там не показывали. После телека - нет. После разговора с друзьми, посмотревшими телек - да. Даже если не лично вы - такие люди обязательно найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а после чего, Жень? после многочисленных записей об этом в жж? или где? Точно не после болтовни. Наташ, это очень глупо, совершать убийство, основанное на эмоциях. После телека - нет. После разговора с друзьми, посмотревшими телек - да. Даже если не лично вы - такие люди обязательно найдутся Вот! Все-таки вы признали, что конкретно я не обязательно пойду убивать. Так почему не принять тот факт, что убийц все-таки не так много, чтобы начать войну через манипуляцию? (О войне между государствами мы сейчас не говорим конечно же). Я не супермен какой-нибудь. Обычный человек, один из 120 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Алюминиевые шапочки уже все прикупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Точно не после болтовни. Наташ, это очень глупо, совершать убийство, основанное на эмоциях. Вот! Все-таки вы признали, что конкретно я не обязательно пойду убивать. Так почему не принять тот факт, что убийц все-таки не так много, чтобы начать войну через манипуляцию? (О войне между государствами мы сейчас не говорим конечно же). Я не супермен какой-нибудь. Обычный человек, один из 120 миллионов. А что, нужно 120 млн убийц? Достаточно и 120 тыс. Которые на фоне всеобщей истерии легко найдутся. Алюминиевые шапочки уже все прикупили? Напрасно вы думаете, что технологии манипуляции секретные и мистические. Ничего такого, чему не учили бы обычных PR-щиков и маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Достаточно и 120 тыс. Которые на фоне всеобщей истерии легко найдутся. Для войны? Думаю, что недостаточно. По тысяче человек на крупный город в стране. Да их замнут местные омоновцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Угу, я уловил ход мыслей. Продолжу эту фразу: "а солдаты вермахта миллионами сдавались... в ответ на экономический кризис 30х годов, гиперинфляцию и безработицу" нет. мысль вы не поняли....но ничего...мыслительный процесс сам по себе уже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Для войны? Думаю, что недостаточно. По тысяче человек на крупный город в стране. Да их замнут местные омоновцы. В 1991 году погибло всего трое. В 1993 - несколько сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.