Перейти к содержанию

банда избивающая людей по ночам

akasey5

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью во дворе 18 дома была заварушка...один крендель бил по чужой машине..как оказалось был пьян...раз ударил,два ударил...машина пищит..раза три или четыре испытывал хозяев на нервы...бил чем-то вроде пластиковой бутылки...удары были глухие и громкие...явно не нога и не рука..но хозяева не выдержали..полуголые выскочили во двор(двое мужчин) надо отдать им должное не пытались дать ему в бубен..звонили полицию,чтоб те приехали и забрали его...происходили мелкие потасовки,поскольку обидчик пытался уйти и явно не хотел чтоб за ним приезжала машина... в общем не знаю чем кончилось дело..обидчика пытались увести друзья...выскочили еще откуда то 2 женщины..короче,надо отдать должное хозяевам машины-руки не распускали, хотя имели полное право дать хорошенько в бубен...

за 15 минут разборок машина полиции так и не подъехала...

ыы!ну и результат этого "надо отдать должное хозяевам машины-руки не распускали"?за что его задерживать,за нарушение общественного порядка и нетрезвое состояние(штраф 100р)?Ина сл день он выйдет Героем-Афторитетом,хозяев машины застроил,в ментуре чалился и ничего ему эти волки-позорные не сделали! :)

а есле бы в бубен,сидел бы он уныло у себя в комнатке и фингал с разбитыми губами замазывал,а все друзья ржали,какой он дибил-напросился :)

лан, чё обижаться-то? у тя ж на спине не написано "у меня Макарыч мр-80-13т" :D

мнение имеет право на жизнь :)

ЗЫ: только сидят не в суде, а немного в другом месте :D

Реально Лех,про отсидку одни базары.Я не нашел ниодного случая,чтоб кто-то сел за самооборону с травматом.Травматический патрон сам по себе подразумевает не желание убивать :) и хотя суд это игровой процесс обойти это очень тяжело. Даже запрет на стрельбу в голову "прицельный выстрел в голову"не отрицает не умышленного туда попадания :) "стрелял в правое плечо а запале нападения пули пошли левее и выше,вы не представляете как мне жаль,как я раскаиваюсь,я бы никогда....." :)

Реально Лех,про отсидку одни базары.Я не нашел ниодного случая,чтоб кто-то сел за самооборону с травматом.Травматический патрон сам по себе подразумевает не желание убивать :) и хотя суд это игровой процесс обойти это очень тяжело. Даже запрет на стрельбу в голову "прицельный выстрел в голову"не отрицает не умышленного туда попадания :) "стрелял в правое плечо а запале нападения пули пошли левее и выше,вы не представляете как мне жаль,как я раскаиваюсь,я бы никогда....." :)

пообщайся со следоками и прокурорскими, у них обратное мнение

по-крайней мере по москве, с железкинскими не общаюсь

1.45 - стрелок обезврежен...... (ну и игрушку заодно отобрали)
Выдать всем по узи - и все! Готова сцена для очередного фильма плохие копы из маями...

Девка конечно дура голосовать,но по применению малодэц :) и чот догонять не решились,не все готовы,как порутчики под пули... :D

Девка конечно дура голосовать,но по применению малодэц :) и чот догонять не решились,не все готовы,как порутчики под пули... :D
Это постановочное видео для телепрограммы :) Инсценировка типа реального убийства девкой-киллершей...

и чот догонять не решились,не все готовы,как порутчики под пули...

Лихо Вы меня в гопники, отбирающего оружие у граждан, записали :D

Поспрашивайте у знакомых сотрудников правоохранительных органов, как в реальности происходит сугубо гражданскими нетренированными людьми. Наиболее часто встречаются эти три последовательности

1) достал - не выстрелил - отвлекли внимание - отобрали - огреб

2) огреб - огорчился - неловко достал - отобрали - огреб еще

3) достал - выстрелил - попал - получил уголовное дело в качестве обвиняемого

получил уголовное дело в качестве обвиняемого

да я собственно и не утверждаю что это вундервафэ для любого криворукава дрища :)

но откуда вы все вот это берете,покажите мне хоть один пример,чтоб кто-то срок получил окромя хача который застрелил болельщика?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...