Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня ночью во дворе 18 дома была заварушка...один крендель бил по чужой машине..как оказалось был пьян...раз ударил,два ударил...машина пищит..раза три или четыре испытывал хозяев на нервы...бил чем-то вроде пластиковой бутылки...удары были глухие и громкие...явно не нога и не рука..но хозяева не выдержали..полуголые выскочили во двор(двое мужчин) надо отдать им должное не пытались дать ему в бубен..звонили полицию,чтоб те приехали и забрали его...происходили мелкие потасовки,поскольку обидчик пытался уйти и явно не хотел чтоб за ним приезжала машина... в общем не знаю чем кончилось дело..обидчика пытались увести друзья...выскочили еще откуда то 2 женщины..короче,надо отдать должное хозяевам машины-руки не распускали, хотя имели полное право дать хорошенько в бубен... за 15 минут разборок машина полиции так и не подъехала... ыы!ну и результат этого "надо отдать должное хозяевам машины-руки не распускали"?за что его задерживать,за нарушение общественного порядка и нетрезвое состояние(штраф 100р)?Ина сл день он выйдет Героем-Афторитетом,хозяев машины застроил,в ментуре чалился и ничего ему эти волки-позорные не сделали! а есле бы в бубен,сидел бы он уныло у себя в комнатке и фингал с разбитыми губами замазывал,а все друзья ржали,какой он дибил-напросился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лан, чё обижаться-то? у тя ж на спине не написано "у меня Макарыч мр-80-13т" мнение имеет право на жизнь ЗЫ: только сидят не в суде, а немного в другом месте Реально Лех,про отсидку одни базары.Я не нашел ниодного случая,чтоб кто-то сел за самооборону с травматом.Травматический патрон сам по себе подразумевает не желание убивать и хотя суд это игровой процесс обойти это очень тяжело. Даже запрет на стрельбу в голову "прицельный выстрел в голову"не отрицает не умышленного туда попадания "стрелял в правое плечо а запале нападения пули пошли левее и выше,вы не представляете как мне жаль,как я раскаиваюсь,я бы никогда....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Реально Лех,про отсидку одни базары.Я не нашел ниодного случая,чтоб кто-то сел за самооборону с травматом.Травматический патрон сам по себе подразумевает не желание убивать и хотя суд это игровой процесс обойти это очень тяжело. Даже запрет на стрельбу в голову "прицельный выстрел в голову"не отрицает не умышленного туда попадания "стрелял в правое плечо а запале нападения пули пошли левее и выше,вы не представляете как мне жаль,как я раскаиваюсь,я бы никогда....." пообщайся со следоками и прокурорскими, у них обратное мнение по-крайней мере по москве, с железкинскими не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1.45 - стрелок обезврежен...... (ну и игрушку заодно отобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1.45 - стрелок обезврежен...... (ну и игрушку заодно отобрали) Выдать всем по узи - и все! Готова сцена для очередного фильма плохие копы из маями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девка конечно дура голосовать,но по применению малодэц и чот догонять не решились,не все готовы,как порутчики под пули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девка конечно дура голосовать,но по применению малодэц и чот догонять не решились,не все готовы,как порутчики под пули... Это постановочное видео для телепрограммы Инсценировка типа реального убийства девкой-киллершей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Насчет вооружаться..... http://youtu.be/VfAqaC10fJ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и чот догонять не решились,не все готовы,как порутчики под пули... Лихо Вы меня в гопники, отбирающего оружие у граждан, записали Поспрашивайте у знакомых сотрудников правоохранительных органов, как в реальности происходит сугубо гражданскими нетренированными людьми. Наиболее часто встречаются эти три последовательности 1) достал - не выстрелил - отвлекли внимание - отобрали - огреб 2) огреб - огорчился - неловко достал - отобрали - огреб еще 3) достал - выстрелил - попал - получил уголовное дело в качестве обвиняемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 получил уголовное дело в качестве обвиняемого да я собственно и не утверждаю что это вундервафэ для любого криворукава дрища но откуда вы все вот это берете,покажите мне хоть один пример,чтоб кто-то срок получил окромя хача который застрелил болельщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.