aqva Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 каких перемен? в ведомстве, сейчас там всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ты такой милый, не забываешь обо мне, даже когда я целый день не пишу))) Вот на это я и отвечал. До этого я о тебе не упоминал и не собирался (так понятней?) Нет, не на дом. В начале меня в больницу на обследование положили, даже не посмотрев на документы, которые мне давали отсрочку сразу по нескольким причинам. Потом вышел, у меня ЕМНИП забрали приписной, и сказали через несколько недель придти за военником. Ну потом раз в два года на комиссию, правда так, для проформы. ЗЫ Я ошибся немного, не в 19 лет а в 18. так не бывает, ты по любому бабосов занес, в той перди, откуда этот обсос, только так все поступают, по другому не может быть, а то у него мозг лопнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Как оказалось, твои наблюдения по сержанту(моим другом/братом) и выводы расходятся в классификации с законодательством РФ. Это наверное такая профессиональная деформация? Ну и похер, что челюсть сломана, у защитников отечества это норма. А на то, что по этому поводу отечество думает, положить прибор. Наверное это от армии и отталкивает молодежь. а1 - это мясо специальное, первыми запекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 http://alex-leshy.livejournal.com/739806.html Муфлонам не служившим читать внимательно и вникать в тёплые дружеские армейские взаимоотношения. Хотя вы один черт ничего не поймёте. Сам то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 не служил? Могу разъяснить. Я служил. Зачем мне разъяснение от муфлона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 тогда странно что тебе не понятно. Обидел кто в армии малыш? Я не малыш. Никто не обижал. Ты же сам написал "Муфлонам не служившим читать внимательно и вникать в тёплые дружеские армейские взаимоотношения. Хотя вы один черт ничего не поймёте. " - вот я и спрашиваю ты сам то понял? вник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ситать внимательно и вникать в тёплые дружеские армейские взаимоотношения. Хотя вы один черт ничего не поймёте.Там про геев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я уже давно понял. Но ты не мой пациент, пущай тебя Петя лечит. о чем ты вообще? читаешь свои сообщения хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а что свои сообщения ещё и читать надо? Того что я их пишу недостаточно? Ты пишешь бред. Тебе обязательно надо перечитывать сообщения, и не по одному разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 говорю ж чудо ты не мой пациент, а Петин. Иди в тему парковок на газоне. Что ты такое пишешь. Ты в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.