balazor Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не я ною, не я преувеличиваю. Факталогия очевидная. Путину уже приписывают все в плюс даже чего он не делал. Хотя мог и должен был в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Если вы конкретно по реформе армии, я готов выслушать. Но чудится мне, что очередной либеральный высказ, без конкретики. Почему и что приписывают Путину? Вроде я высказался за Сердюкова без привязки к Путину или Медведеву. Зачем вы приплели Путина? опять 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Есть политика государства и она не менялось. Так понятнее? каждый при своем. Я считаю, что она значительно поменялась после 080808. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да не суть что ТАМ происходили. Ничего особенно если честно. Суть в том, что ты президент огромной страны, а у тебя армии и вооружений нету. Со сранным саакашвили прокатило, а в чемт о посерьезней жалким выглядеть не хотцца. И сейчас бы с Крымом так легко не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Господа, тогда я не понимаю. Что за фигня (компания) была с Сердюковым и его женщинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Господа, тогда я не понимаю. Что за фигня (компания) была с Сердюковым и его женщинами? ладно: внутренние разборки во власти. никакой борьбы с хищениями. Вот поэтому говорю, что чуть-чуть в курсе. Амеры их хорошо натаскали, артелы четко отрабатывали, связь полностью заглушили, захват города происходил по американским лекалам (ночью войска вышли из города, а не закрепились на захваченных позициях). Но Что то пошло не так и... теперь мы имеем сценарий на украине по-серьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ладно: внутренние разборки во власти. никакой борьбы с хищениями. А первая ваша версия мне больше понравилась. Но кто-то потер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А первая ваша версия мне больше понравилась. Но кто-то потер. правда глаз режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Так и мы стали чуток сильнее. и какой это выход найдет в итоге. когда мужики меряются ... кто сильнее, модератор одним движением по желанию стирает И кто модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ладно: внутренние разборки во власти. никакой борьбы с хищениями. Я тут намедни телек случайно включил и ба-а-а-а-а. Вижу Алину Кабаеву. Да не просто так - она ведет какой то фестиваль. И угадайте как он называется? - "Алина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.