peter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как долго они могут находиться в поле? Сутки? Неделя? Месяц? Хз. А как долго во время войны солдат может жить в палатке? Сутки? Неделю? Месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хз. А как долго во время войны солдат может жить в палатке? Сутки? Неделю? Месяц? Ну как бэ, одно дело встать на изготовку быстро. Это понятно. Но вот простоять в этой позе неделю??? Хотя тогда упреждающего удара уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну как бэ, одно дело встать на изготовку быстро. Это понятно. Но вот простоять в этой позе неделю??? Хотя тогда упреждающего удара уже не получится Они не стоят в одной позе. Они разъезжаются по маршрутам. Какие именно маршруты и как именно они будут на маршрутах обеспечиваться всем необходимым я не знаю. И тема эта под грифом. так что, в интернете только домыслы. Это если говорить про угрожаемый период. В мирный период передвижные комплексы не могут выезжать за пределы относительно небольших районов, прописанных в СНВ-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Они не стоят в одной позе. Я же аллегорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я же аллегорично. ну а кто знает. Может, через три дня все разбегутся, как туалетная бумага закончилась. А может, окопаются в тайге и несколько лет будут ждать сигнала, питаясь подножным кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 они вообще не для дежурства и не для стояния, а для того чтоб выкатиться на одну из позиций и произвести старт из точки которая в отличие от шахты не известна, заранее не ожидаема и не обсчитана по возможной траектории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 они вообще не для дежурства и не для стояния, а для того чтоб выкатиться на одну из позиций и произвести старт из точки которая в отличие от шахты не известна, заранее не ожидаема и не обсчитана по возможной траектории. выезд из ангара не обязательно приводит к пуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 выезд из ангара не обязательно приводит к пуску. войска которые не разу не воевали, и не дай бог. Плакаты, инструкции, бирки(рвсн жуткие крючкоторы,ответсвенность обязывает) сколько я их сваял при переходе из пво в рвсн а потом в космические и исчо столько же готов бы лишь бы не было войны... А зачем? Пулеметчик сам стреляет забравшись на горку и ракета запустится с любой точки, можно прямо с ангару пульнуть. плохой пример. действительно с любой, не только с нескольких привязанных позиций, обсчитывает с данной загружает поправки и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вот я и не верю, что офицеры 6 роты всего этого не сделали или сделали это настолько критично плохо,что это то! и привело к полной гибели. Сделали бы все грамотно(предположим) продержались бы на час дольше. Но я этого не могу утверждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, то что растянулись, один взвод был уничтожен еще на подъеме, то есть треть. Что собственно говорит, что боевики буквально шли по пятам и окапываться по нормальному возможности не было. Кто эти оставшиеся в живых герои или косари я не берусь судить,это ничего не меняет,врятле кому либо стало легче есле бы и они погибли. Я считаю что 80% на гибель роты повлияло воздействие превосходящих сил боевиков.Что выжить у десантников были шансы только в случае отхода или закрывания глаз на проход боевиков. Недочеты в тактике которые имеют место в любом боестолкновении в данном случае не могут носить столь существенного значения. Я верю,что они сделали все что могли в той обстановке и погибли но не отступили,что не каждый может. А сидеть на теплой кафедре и рассуждать,что они не так сделали,а могли бы так, может любой человек с учебником по тактике. В то что там перекладывали трупы,чтоб создать определенную картину я поверю только увидев видеозапись сего. Я официально приношу пользователю pui свои извинения, признаю,что был не прав написав,что он пишет чушь в отношении погибшего личного состава 6 роты. Ведь так понимаю,вы этого добиваетесь. Я гордыней не страдаю,могу подвинуться,чтоб ближнему полегчало. http://vz.ru/society/2013/12/17/664618.html Как то незаметно прошел праздник. Повстанцев с прошедшим. Всего наилучшего. сенькъю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.