biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот никак не пойму, как в тебе уживаются хороший цинизм и любовь к пидорам. Вот зачем ты сюда и еще тему геев тянешь... Ну сходи полечись. Желание везде пообсуждать геев - это уже нездоровое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кстати во франции вышли 200 тысяч, против однополых браков. А закон президент подписал, может олан сам скрытый гом.к:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не я ее сюда тащил, почитай внимательнее. Но ты бросаешься с таким же не здоровым энтузиастом на защиту геев. Может тебе полечиться? Хотя говорят, что это не болезнь. Под это все и двигают. Я не понимаю твое желание здесь обсуждать голубых. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кстати во франции вышли 200 тысяч, против однополых браков. Стоимость мероприятия - 800 тыс евро. Думаю за эти деньги у нас бы больше пришло народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У нас при приватизации миллиарды Чупайс пистил и все сопели в тряпочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Короче, я не считаю, что к пидоргам надо относиться терпимо. Пусть у себя на хатах, чтоб никто не видел фачат себя во все места, а если при мне целоваться начнут в электричке два мужика например, я постараюсь хотя бы одному дать в табло, если не проблююсь сразу конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Короче, я не считаю, что к пидоргам надо относиться терпимо. Пусть у себя на хатах, чтоб никто не видел фачат себя во все места, а если при мне целоваться начнут в электричке два мужика например, я постараюсь хотя бы одному дать в табло, если не проблююсь сразу конечно! Ты пожалуйста тоже трахай баб у себя на хате, чтобы никто не видел. А то нарвешься на такого же нетолерантного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 целоваться начнут в электричке два мужика я представила себе это в петушинской электричке))))) живыми они не доедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ты пожалуйста тоже трахай баб у себя на хате, чтобы никто не видел. А то нарвешься на такого же нетолерантного... Если при мне в тамбуре мужик бабу будет целовать, поверьте отвращения не будет:-) и думаю не только у меняя представила себе это в петушинской электричке))))) живыми они не доедутЗапетушат досмерти:-) бутылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если при мне в тамбуре мужик бабу будет целовать, поверьте отвращения не будет:-) и дцмаю не только у меня У вот у меня было в мае - видел парень с девчонкой в стиле "французский поцелуй" выделывали. Фу-у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.