Гость Наmаша Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну дык что поделаешь если больше никто к нам ехать другой не хочет. Не мексикосы и негры и то хорошо... ну и не надо. небось у нас безработица не на нуле.... чтоб такая потребность в них была! (мож это в др. тему модераторы уже перенесут!!! ау, робин-гуды!? чего человеку тему портить!) Чтобы не терперь засилья приезжих, надо почаще снимать трусы перед мужем. ага. снова гениально. с советами надо всегда осторожней. а то и вам можно советы дать ведь ) Гм... Ну вот я из Средней Азии. И чего? Какие вопросы имеете? а какие у меня могут быть к вам вопросы? вы тоже с аулом приехали? живете в подъезде, лазаете по помойкам и работаете за 3 коп., выполняя низкоквалифицированную деятельность? вроде нет.... знать, я не про вас, успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ага. снова гениально. с советами надо всегда осторожней. а то и вам можно советы дать ведь ) Дык вперед.... Я , в общем-то, Вам именно, советов не давал. Уже не знаю, что Вы приняли за совет. Но если подходит - пользуйтесь, чего там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я , в общем-то, Вам именно, советов не давал. Уже не знаю, что Вы приняли за совет. Но если подходит - пользуйтесь, чего там... я на свой счет и не принимала )) вы я так поняла, для женщин страны совет дали, вы ж за рождаемость в стране печетесь, а не конкретно одной семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я на свой счет и не принимала )) вы я так поняла, для женщин страны совет дали, вы ж за рождаемость в стране печетесь, а не конкретно одной семьи. Отнюдь... Болеть за страну это я Вам оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Отнюдь... Болеть за страну это я Вам оставлю. почему? вам так не дорогА россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 это нехитрое дело почему то для всех окромя русских. Последние только языком и способны чесать.... Похоже этот процесс ещё приятнее.... Ну мы ж не безмозглые таджики , мы ж думаем что надо одеть обуть айфон айпад накормить не дошираком , поэтому один от силы два , у тех кто ближе к трубе три , опять же из за того что кормим этих всех гастеров понаехавших , иди роди воспитай выучи государство то наше кормит всех кроме россиян(((( Отнюдь... Болеть за страну это я Вам оставлю. Шо и требовалось доказать , как понаехать из Азии так тут как тут , а как за страну болеть так это Наташа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 это нехитрое дело почему то для всех окромя русских. Последние только языком и способны чесать.... Похоже этот процесс ещё приятнее....Тут как бы экология тоже свое дело делает....Через пяток лет те, кто приехал тоже меньше рожать станут, по естественным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не совсем по теме. Но имхо, уж лучше белорусы и украинцы(славяне хотя бы), чем средняя Азия! Но это мое личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 почему? вам так недорога россия?Я, будучи не настолько воодушевлённым как Вы, думаю, что в России есть кому о ней 'думать' и без меня.Я лучше поработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я, будучи не настолько воодушевлённым как Вы, думаю, что в России есть кому о ней 'думать' и без меня. Я лучше поработаю. тогда впредь таких советов не давайте, раз вам все равно до России, ок? Чтобы не терперь засилья приезжих, надо почаще снимать трусы перед мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.