MYHEM Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вот и я практически стал обладателе квартиры 56 корпусе в секцие 6 4 этаж номер два с лева на право, поступила информация что планируемый срок сдачи на комиссию июнь 2006 года, хотя странно вопрос с финансирование пока не решон, комуникации не подведены, интересно успеют или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Конечно жизнь в Ольгино меня устраивает, есть все кроме прописки, правда пришлось прожить полгода без лифта и воды горячей, и я согласна что ключевым моментом будет котельная, без нее дело с собственностью несдвинется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYHEM Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну да, слышал я такое что мощностей котельни комбината не хватает и что в 2007 ее модорнизируют, а как на счет качества воды? :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я слышала что качество не очень, но люди ставят фильтры и вроде все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYHEM Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А вопрос как с транспортом до москвы, т.е до новогиреево проблемно добираться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А вопрос как с транспортом до москвы, т.е до новогиреево проблемно добираться или нет? Да нет не проблемно, 15 мин, и ты в Железке (если с пробками то 45 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А вопрос как с транспортом до москвы, т.е до новогиреево проблемно добираться или нет? я имею ввиду маршрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Госпjда , а как с культурными заведениями в Ольгино(кафе. кино и т.п.).Т.е вечером с девушкой есть куда пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 С транспортом вообще ляпота! Мы собственно и выбрали Ольгино в Железнодорожном, потому что нет другого подмосковного города с таким сообщением. А когда появится Новокосино- метро то вообще хорошо будет, еще бы шоссе расширили...но это наверное мечты.. :cosmos: хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Прохожий, вот ссылка почитайте, многое станет понятным http://www.zheldor.info/forums/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.