vistus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ElenaD Нелегалы они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 У нас старый договор инвестирования поэтому не сравнивайте, у нас был срок сдачи ГК 3 квартал 2004г. а про оформление в собственность нет сроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Другое дело что пободавшись с нами эти 2 года, они не хахотят вас заселять раньше чем оформление в собственность, меня ваш дом тоже волнует хотим там взять квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Значитсяяяя получается, что нас не заселят пока не оформят в собственность все квартиры в домах, которые были построены до этого ......ух что то в это не хочется верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Загадочная а я так поняла у Вас в этом микрорайоне уже есть квартира и выхотите приобрести еще одну, значит вообщем жизнь там вас устраивает? нам можно быть спокойными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я звонила Марие Федоровне, она меня "обрадовала", что наш дом будет сдаваться вместе со следующим корпусом!!! Так что ждать нам наверно долго!!! :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Так что ждать нам наверно долго!!! :daz: Сколько можно? Паника раньше времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 да все недолго в этой жизни... она сама пролетит пулей... ниче понять не успеешь... (не флуд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Сколько можно? Паника раньше времени... Это не паника, просто когда договор заключали, о совместной сдачей с еще одним корпусом речи не шло! А теперь, когда все оплачено выясняется про еще оди корпус! Что еще может выясниться??? :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а когда только ваш корпус сдается... это почему лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.