profus Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 я вот тоже сначала форум почитал... и всеже купил... уж очень форум понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Марьянчик, что то вы раньше времени начинаете нервничать,сроки еще не подошли пока а нервные клетки не восстанавливаются оптимистичнее нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Не уже ли нам сильно затянут сроки сдачи??? Что за уроды? Проблемы негра шерифа не ...!!! Администрация дала разрешение на строительство и продажу домов, так пусть заселяют! Весь вопрос в том КТО негр а КТО шериф :joke: Надейтесь на лучшее, нервные клетки дествительно не восстанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Правда! Не будем нервничать! И заранее настраиваться на худшее...будем надеяться на лучшее! А вот когда придет светлое будущее )) т. е. второй квартал 2007 (я думаю этот срок проставлен у всех в наших договорах) тогда и посмотрим на котельную или на то что будет на ее месте. А когад все это закончится соберемся и устроим дружный субботник с шашлыками на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Правда! Не будем нервничать! И заранее настраиваться на худшее...будем надеяться на лучшее!А вот когда придет светлое будущее )) т. е. второй квартал 2007 (я думаю этот срок проставлен у всех в наших договорах) тогда и посмотрим на котельную или на то что будет на ее месте. А когад все это закончится соберемся и устроим дружный субботник с шашлыками на природе 2 квартал 2007 - Это что за событие? У Вас договор о чем собственно? Если ГМС не выполнит свои обязательства, то что по договору ему придется сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А у меня (если я не ошибаюсь) ориентировачный срок сдачи ГК 3 квартал 2006 г, а окончательный срок передачи в собственность до 2 кв 2008г. Мой окончательный договор в ГМС находится, я ни как его не забиру, не могу с работы отпроситься!!! Я надеялась что нам максимум если затянут, то до конца 1 кв 2007г, а если окажется, что только предварительный срок 2 кв 2007г. то хорошего мало! Дай бог к концу 2007г кваритры получим в лучшем случае!!! Ну паока правда рано нервничпть, а если не будут принимать квартиры, пойдем с транспарантами на Красную площадь, силой войдем в свои квартиры и устроим голодовку (иногда поголодать даже полезно). У меня знакомые в Балашихе, мкр. Южный только таким образом в свои квартиры заселились!!! Но надеюсь, что нам этого делать не прийдется!!! :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrukko Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 У нас срок сдачи 2 квартал 2007 прописан. Хотя говорят что 3-4 этого года. Нам это объяснили тем, что могут конечно не успеть и 2 2007 это с запасом. А если не успеют типа мы имеем право требовать много(это вроде как связанно с новым кодексом)... на сколько это правда я не знаю(не юрист я)... хочется верить что все именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2 квартал 2007г крайний срок сдачи квартиры (т.е. мы ключи получим не позднее окончания 2 квартала 2007г.) по поводу обязанностей ГМС в случае не выполнения условий- вы правы- тонкий момент, они его оч. хорошо обходят в договоре, но я консультировалась в юристом, если мы ничего не получим согласно установленным срокам в договоре предварительной купли-продажи квартиры, то можно смело идти в суд. Не дай Бог! Хочется вместо судебных тяжб, благополучно получить квартирку, сделать ремонт и жыть припиваючи. trs, а у Вас в договоре какой срок? и есть ли какие- то обязательства со стороны ГМС в случае не сдания дома в срок обозначенный в договоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А у меня (если я не ошибаюсь) ориентировачный срок сдачи ГК 3 квартал 2006 г, а окончательный срок передачи в собственность до 2 кв 2008г. Мой окончательный договор в ГМС находится, я ни как его не забиру, не могу с работы отпроситься!!! Я надеялась что нам максимум если затянут, то до конца 1 кв 2007г, а если окажется, что только предварительный срок 2 кв 2007г. то хорошего мало! Дай бог к концу 2007г кваритры получим в лучшем случае!!! Я правильно понял что они обязуются построить дом в 3 квартале 2006 года ,а передать вам в собственность только во 2 квартале 2008 года? Тогда - научились на своих ошибках. До 2008 года Вы не сможете потребовать пустить вас "проживать" или делать ремонт. То есть - про первый срок можете вообще забыть. Зачем он вам? 2 квартал 2007г крайний срок сдачи квартиры (т.е. мы ключи получим не позднее окончания 2 квартала 2007г.) Если Вам сказали что обязаны дать ключи после ГК, то обманули. Обязаны дать ключи только после передачи квартиры вам в собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaD Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 rus, а как же сейчас в Ольгино живут большинство новоселов, у которых квартиры еще не оформлены в собственность, но ключи они получили давно и ремонт сделали давно. В договоре так же прописано, что они обязаны заключить договор курли-продажи и оформить в собственность квартиру в срок не позднее 60 дней с момета сдачи дома(надо посмотреть формулировку точнее, но по сути вроде бы так). Интересно в договорах людей, котрые до сих пор не оформили квартиры в собственность, тоже что-то подобное прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.