balazor Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Руслан не смотря на наши последние разногласия посодействуем Анатолию? непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я сегодня написал письмо Анатолию с актуальными проблемами для Ольгино.Пусть в свою программу вписывает. Руслана я имел в виду Сабитова:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня созвонился с Анатолием Кузьмичем Кравченко, главой территориальной избирательной комиссии Железнодорожного и заместителем главы города. Выборы будут объявлены в ближайшие дни, в четверг иду покупать газету "Мой город Железнодорожный", где опубликуют извещение. Потом пойду в избирком, сверю часы по документам и в путь-дорогу.Сергей Кужугетович Шойгу сказал в прошлом году мудрую вещь: "Чистые выборы - победа Подмосковья". И, кстати, Ирек Раисович Вильданов в прошлом году на октябрьских выборах приложил все усилия, чтобы выборы действительно были чистыми. То, что Воробьев продолжит политику Шойгу и обеспечит чистоту выборов и предвыборной борьбы, режим наибольшего благоприятствования для участия граждан в выборах, у меня сомнений нет. Безусловно, сразу после выдвижения я воспользуюсь правом ввести в ТИК моего представителя с правом совещательного голоса. То же самое предстоит сделать и по УИКам. Работа членов комиссии и наблюдателей - это очень тяжелый и ответственный труд. Предстоит обеспечить 58 избирательных участков моими сторонниками. Одним ЧСГ и одним наблюдателем. Это крайне важно. Ведь если претендент действительно способен возглавить город, вокруг него должна быть команда, готовая пройти огонь и воду, и потрудиться для победы. Наша цель не "контролировать" УИКи на предмет честности. Я не сомневаюсь, что в этот раз выборы в Железнодорожном будут не просто честными, а кристально честными. Наша задача помочь членам комиссий, морально их поддержать нашим трудом и посильным вкладом в дело организации многотрудной процедуры выборов. Вместе мы победим. Наш город больше не будет усталым. Товарищи, я не хотел бы откладывать этот важнейший вопрос "на потом", прошу каждого, кто желает, готов и способен поработать в комиссиях или наблюдателем, писать мне на почту batashev@mail.ru или в личку. надо ему вступить в народный фронт и выдвинуться в мэры, это будет шах и мат Жиркову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Немного не по теме, но: Ярославский мэр пошел на открытый конфликт с «Единой Россией» http://www.ng.ru/politics/2013-06-18/3_yaroslavl.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Немного не по теме, но: Ярославский мэр пошел на открытый конфликт с «Единой Россией» http://www.ng.ru/politics/2013-06-18/3_yaroslavl.html с креативом у них туго в ПЖИВе - подкупить ЛГБТ ... если Баташев не согласованный спойлер и все таки зарегится, будет интересна кампания.. мурзилок сразу на форуме появиться наверняка много - у Жиркова в моде интерент-пиар, бюджетик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Нее, нашего форума они как огня боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А если didos атаку запулят, сайт выстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А если didos атаку запулят, сайт выстоит? Вопрос комплексный. Как соревнование брони и снаряда. Один раз они пытались положить nash-zheldor.org, скажу без ложной скромности - с моей помощью выстояли. Да не будут щас такое делать. Не нужно это. Тупо напишут тот результат какой нужен, как было на выборах презика и думы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 На современном этапе броня всегда проигрывает снаряду.((( Да наверное, не будут. Руслан, у тебя есть список сайтов, типа твоего для Железки. Я хочу, чтобы о Баташеве, как активисте спасшем Кучинскую рощу узнали поболее... Если есть, то выложи их сюда. Дальше я поспамлю чуток:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 . Тупо напишут тот результат какой нужен, как было на выборах презика и думы. Как в передаче на ТВ: " И это правильный ответ..." Приятно, видеть, когда люди взрослеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.