Olenyonok7 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оксана Александровна. Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А мы попали в 1-Ж класс)) Наверное, единственный класс Ж города Ж. Очень удачно попали. Не знаю, кому обязана таким переводом моего ребенка, но я этому человеку очень благодарна! Спокойно выдохнула) жалко не на улице Ж живете)))) хотя Г тоже ничего Рада вашей удаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 жалко не на улице Ж живете)))) хотя Г тоже ничего Это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Странные вы какие-то тут. Сперва стремитесь попасть именно в класс Осиповой... теперь решили шифроваться... С чего это? Мой сын попал к новой учительнице, которая сама "первый раз в первый класс" - 1 "Е" и я пока не вижу смысла шифроваться. Не нравится учительница или школа - нужно было искать что-то другое. В чём тут соль вся? нам все нравится! закрытый раздел- пожелание мамочек, чтоб можно было обсуждать насущные/денежные и т.д. вопросы.. тем-более большинство он-лайн пользователей с форума в родительском комитете если бы мы шифровались бы, то не написали какой класс и т.д. А мы попали в 1-Ж класс)) Наверное, единственный класс Ж города Ж. Очень удачно попали. Не знаю, кому обязана таким переводом моего ребенка, но я этому человеку очень благодарна! Спокойно выдохнула) а мы тебя смотрели-смотрели.. думаем чего это она не пришла .. я пока тоже на позитиве .. Светлана Викторовна очень понравилась, даже с родителями интересно и доступно общается.. думаю детки тоже будут в восторге.. ну и ее методы и принципы воспитания тоже радуют.. педагог дружит с детской психологией, имеет 26 лет опыта, в меру строга и при этом всегда улыбается.. в общем пока о выборе не жалеем.. все с собрания ушли довольные (разошлись около 21,00 только.. ) жалко не на улице Ж живете)))) хотя Г тоже ничего Рада вашей удаче! что за намеки?! п.с. я бы сильно посмеялась бы попади мы в 1 "Ж" .. живя в ЖЕлезнодорожном, на улице Жилгородок и учась в 1 "Ж" классе.. думаю мой сын со временем возненавидел бы букву "Ж" а тут хоть какое то отличие .. будет "Гыкать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а мы тебя смотрели-смотрели.. думаем чего это она не пришла .. Ну вот такие чудеса распределения детей по классам) Это при том, повторюсь, что мы были первые записаны по списку к Осиповой))) В нашем классе 10 девочек на 18 мальчиков, наверное, нас туда забросили для демографического равновесия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сейчас начну мониторить интернет по поводу закупки рабочих тетрадей и прочего + 5 комплектов учебников (остальные выдают в школе, но т.к. получилось 7 первых классов, а не 6 как планировалось ранее, то каждый класс чуток обделили.. ) может кто знает явки и пароли, давайте делиться инфой, а то может и объединятся классами в закупках для увеличения скидки и уменьшения стоимости доставки.. Ну вот такие чудеса распределения детей по классам) Это при том, повторюсь, что мы были первые записаны по списку к Осиповой))) В нашем классе 10 девочек на 18 мальчиков, наверное, нас туда забросили для демографического равновесия)) из всех встреченных мною вчера знакомых, только одних "запихнули не туда", и то у них не было особых пожеланий .. остальные попали "по назначению", т.е. куда хотели.. у нас в классе пока 27 человек, но говорят ещё будут детки приходить в течение учебн. года.. а программа то у вас хоть та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 из всех встреченных мною вчера знакомых, только одних "запихнули не туда", и то у них не было особых пожеланий .. остальные попали "по назначению", т.е. куда хотели.. у нас в классе пока 27 человек, но говорят ещё будут детки приходить в течение учебн. года.. а программа то у вас хоть та же? Программа "школа России", как и хотели. Но класс у нас в другом крыле 3-его этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 По учебникам и рабочим тетрадям. Пока самый оптимальный вариант получается на этом сайте http://www.umnikk.ru/index.php хорошие скидки от суммы и доставка(в школу) около 200 рублей, так же наибольшее наличие точно поняла, что все в одном месте купить невозможно, чего то да нет.. на этом сайте наличие наибольшее, оформила предварительный заказ и написала что будут уточнения и дополнения.. пока не нашла раб. тетради и 5 учебников Окружающий мир (не записала автора- ПЛЕШАКОВ ???? ), учебники Литературное чтение 5 штук, Математика 5 учебников, Азбука 5 учебников и Контрольное списывание М.И. Кузнецовой 30 штук (по учебникам я не авторов точно записала) Так же не помню точно нужны ли рабочие тетради по Литературному чтению и Русскому языку (прописи и тесты к Азбуке Горецкого/Федосова заказала) На данный момент у нас получается в заказе : ???????? Канакина Русский язык 1 класс. Учебник ФГОС (Комплект с электронным приложением) (new) 179.74 руб. 5 шт Жиренко Тренажер по чистописанию 1 класс 55.93 руб. 30 шт. Моро Тетрадь по математике 1 класс. № 1,2 (Комплект) ФГОС ст.30 117.81 руб. 30 шт. УМК. Тесты по обучению грамоте 1 класс Горецкий Ч.2 (Экзамен) 89.25 руб. 30 шт. Федосова Пропись № 1,2,3,4 к учебнику "Русская азбука", 1 класс (Комплект) ФГОС (new) 172.79 руб. 30 шт. УМК. Тесты по обучению грамоте 1 класс Горецкий Ч.1 (Экзамен) 89.25 руб. 30 шт. Заказ на сумму 16849.6 руб. (скидка 15%) (если увеличить заказ или кто присоедениться, то возможно увеличение скидки ) Cистема скидок: 5000 руб 8 % 8000 руб 10 % 15000 руб 15 % 25000 руб 18 % 35000 руб 20 % 50000 руб 22 % 80000 руб 25 % Внимание! предложение действует только для оптовых покупателей книжного интернет магазина. п.с. девчонки проверьте меня если сможете.. а то у меня глаза в кучку уже от обилия литературы и авторов даже один автор идет с разными картинками.. выбирала по визуальной памяти половину.. п.п.с поехала на дачу, завтра вечером буду додумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я авторов не переписала На всякий случай напоминаю еще про бейджики, бахилы и доски для лепки, в 1-3 классе у детей были обычные кухонные пластиковые салфетки, закупали в Ашане, легко моются и по размеру самое то, а цена у них невысокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Наталия Сергеевна Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уважаемые родители 1 Е класса, 1 Сентября: - Линейка в 11:00 (30-40 мин.) - Общешкольное родительское собрание в актовом зале; - классный час у детей (30-40мин.) Сбор денег на рабочие тетради: 27.08.12 - 8:00-17:00 28.08.12 - 08:00-11:00 29.08.12 - ??? P.S. уточняю, то что внесено в графу "на класс" мы закупаем с родительским комитетом в 1 экземпляре вместе с учебниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.