Ириша Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не успела.. мед. сестра уже давно в отпуске.. по пятницам с 10 до 12 бывает иногда врач, но не факт что будет .. сказали принесете 3 сентября.. до 20 августа ВСЕ в отпусках.. после 20 августа надо звонить и узнавать насчет собрания, списков по классам и всего остального.. до 20 августа звонить бестолку.. НЕТ НИКОГО по поводу времени занятий.. у всех с 8,00, у первоклашек с 8,30.. приводить можно и раньше, но охранники не обязаны за ними следить и отвечать... во вторую смену не пускают пока не выйдет первая... кто как справляется и успевает отводить ребенка в школу работая в Москве? неужели только няня или бабушка? (наша бабушка С ТРУДОМ согласилась забирать сына после продленки.. а если ещё и водить... она уже кричит что не будет.. ) продленка будет скорее всего с первого месяца.. все зависит от набора учителей.. (в Павлинской школе № 3 например была в том году только со второго месяца).. И ещё, в этом году набрали/записали на 115 человек больше, чем раньше... и итак больше 1500 чел. .. жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наверняка будут дети, которые рядом с вами живут. Договоритесь с мамочками, чтобы вашего встречали в определенное время около подъезда, будут доводить до школы вместе со своим ребенком. А можно еще на работе договориться, чтобы работать, например, с 9:30. Руководители тоже люди, бывают даже понятливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наверняка будут дети, которые рядом с вами живут. Договоритесь с мамочками, чтобы вашего встречали в определенное время около подъезда, будут доводить до школы вместе со своим ребенком. А можно еще на работе договориться, чтобы работать, например, с 9:30. Руководители тоже люди, бывают даже понятливые договорится с мамочками вариант.. хотя большинство тех, кого я хорошо знаю учатся в более старших классах и во вторую смену в основном а вот руководитель у меня (новый) "нелюдь" в этом плане.. сегодня с неимоверными усилиями отпросилась документы подать... да и бабушка "взвоет" 1,5-2 часа сидеть (хотя это уже более решаемо.. ) ох.. проблема на проблеме..... с этой школой... когда станет постарше будет проще.. но пока.. даже дверь в квартиру толком не закроет.. не говоря о том, что одного дома не оставишь и через дорогу не перейдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 продублирую и сюда на всякий случай.. вдруг кто на эту тему только подписан Собрание для родителей будущих первоклассников пройдет 24 августа в 18.00 в актовом зале школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Руслан, сделай пожалуйста закрытую тему "Школа № 5, 1 "Г" класс , кл. рук. Осипова С.В." и объясни здесь как получить доступ и пароль. (нас там много с форума ) А пока общее резюме/шпаргалка с собрания (были не все) Линейка 1 сентября (суббота) в 11,00 1 сентября приходить без ранца Линейка будет длиться 30 минут, далее дети идут на Классный час, а родители в актовый зал на общее собрание. После собрания забирать детей. сентябрь-октябрь начало занятий в 8,30 по 3 урока (урок 35 минут), будут заканчивать примерно в 11,00 (ребенка приводить к школе в 8,10) ноябрь-декабрь начало занятий 8,30 по 4 урока + 2 урока/нед. внеурочная деятельность. с января начало занятий с 8,00 питание: когда 3 урока - только завтрак (35 руб. или 175 руб/нед) когда 4 урока + обед (40 руб. или 200 руб./нед) есть льготное питание отдельным категориям граждан Продленка начнет работу с 3 сентября , 1 группа на 30 человек (всего в школе 7 первых классов + 1 класс на 2 мес. с новой школы № 14) , т.е. попасть туда не просто и только сильно нуждающиеся. Продленка находится по адресу: Носовихинское шоссе, д. 5 кв. 23 (в квартире) кормят обедом, делают уроки, есть ДВД, игрушки, ТВ и мн. др. работает до 18,00 бесплатно пропуск школы без справки не более 3 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Руслан, сделай пожалуйста закрытую тему "Школа № 5, 1 "Г" класс , кл. рук. Осипова С.В." и объясни здесь как получить доступ и пароль. (нас там много с форума ) Странные вы какие-то тут. Сперва стремитесь попасть именно в класс Осиповой... теперь решили шифроваться... С чего это? Мой сын попал к новой учительнице, которая сама "первый раз в первый класс" - 1 "Е" и я пока не вижу смысла шифроваться. Не нравится учительница или школа - нужно было искать что-то другое. В чём тут соль вся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что то другое это что...по моему тут без вариантов..берем что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А мы попали в 1-Ж класс)) Наверное, единственный класс Ж города Ж. Очень удачно попали. Не знаю, кому обязана таким переводом моего ребенка, но я этому человеку очень благодарна! Спокойно выдохнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А мы попали в 1-Ж класс)) Наверное, единственный класс Ж города Ж. Очень удачно попали. Не знаю, кому обязана таким переводом моего ребенка, но я этому человеку очень благодарна! Спокойно выдохнула) А кто кл. руководитель у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А кто кл. руководитель у вас? Оксана Александровна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.