Lisa Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я если честно, не знаю какие лучше и в каких количествах :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А кто знает когда в школу то? 1 сентября- суббота. слышала где то в Люберцах перенесли на 3 сентября... а где то дети идут в субботу же... Мне думается, что ещё рано про это говорить, хотя волнение ваше понятно!))) Основная часть учителей и администрации выходит на работу в середине августа. к тому времени и будет где-то известно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А новая школа в центральном на какой стадии сейчас и идет ли туда набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 насколько мне известно, набирают целые классы пока в пятой школе, а потом они перейдут в новую. Учителей набирают. Говорят, директор будет очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мне в комитете по образованию предлагали сразу в новую школу записываться.. (я отказалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мы в следующем году собираемся в школу, рассчитываю туда попасть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 сейчас в новую школу можно записаться или в 5-ой, или в 7-ой школе. А так в школе идет внутренняя отделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто знает как медсестра в 5 школе принимает/бывает (время и дни недели) никак не отнесу документы.. (мед. карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто знает как медсестра в 5 школе принимает/бывает (время и дни недели) никак не отнесу документы.. (мед. карту) в будни с 14:00 до 15:00 На собрании говорили что нужно принести карту до 31 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в будни с 14:00 до 15:00 На собрании говорили что нужно принести карту до 31 июля. ой ёй .. ай яй.. надо бегом уже бежать туда.(я просто только забрала карту из садика) спасибо. а ещё, кто сможет уточнить.. ко скольки утром можно самое раннее приводить ребенка ? голову сломала как отводить сына по утрам, если занятия вроде с 8,30 .. а к 9,00 надо быть на работе в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.