xopik&xopik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 расскажите про конвульсии жывотных этим людям Да согласна, ужас! Мне не приходилось в жизни выбирать, смерть и страдания животного или человека, и дай бог чтоб не пришлось! И пусть я гуманистка хренова, но не хочу, чтоб мой ребенок видел, муки зверей, в жизни говна много еще на смотрится, за чем ей еще это?Если бы люди были нормальные, то не орали бы на форуме, что скотину дома держут (хамя друг другу и перегибая палку)...скотина она крупнорогатая и далее, а узнали бы в вет станции местной на новой, и не только что с этим делать. Женщина же узнала, у которой сына покусали....а не орет стреляйте отравляйте! Хотят сделать все как надо! Смерть от изониазида - самая гуманная из всех, которая светит бродячим псам. Вот варианты обычной смерти собак: машины, мучительные болезни, бешенство, НАСТОЯЩИЕ живодеры, холод, смерть от клыков собственных сородичей, 300шиза, которая пытается их лечить и т.д. : Так видео именно с ним.... наверное это "гуманее", если сравнивать с тем, чем догхантеры травят.... Но не лучше ли, выше написала? Просто с таких служб надо сесть и не слезать, надо ж не им надо нам, вот и доставать надо, приедут изловят ничего с ними не случиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 приедут изловят ничего с ними не случиться! Сам процесс отлова бродячего животного - зрелище неблагозвучное и малоэстетичное в силу звуков, издаваемых испуганным животным, и применяемых средств отлова. Только ночная работа этих служб может избавить детей с глазами от дикой сцены отлова. С другой стороны, ночной отлов может нанести травму детям с ушами... Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сам процесс отлова бродячего животного - зрелище неблагозвучное и малоэстетичное в силу звуков, издаваемых испуганным животным, и применяемых средств отлова. Только ночная работа этих служб может избавить детей с глазами от дикой сцены отлова. С другой стороны, ночной отлов может нанести травму детям с ушами... Что же делать? Для этого есть родители с мозгами! Объяснить детям что собачек от сюда везут в новый домик! Но собачкам это ж объяснить нельзя вот они и бояться... а там у них все будет хорошо.... Это лучше, чем видеть живность, уже трупами валяющуюся (в прошлом году дети долго бегали во круг такого), или собачку которая задыхается, визжит, и пена из рта...... Не? Мы все всеравно периодически обманываем детишек...я свою почти нет, но объясняю, как можно мягче. В данном случае при отлове сказала б что в приют отвезут, где они хозяина будут ждать....собачки бояться вот и визжат. как то так. Она и дома видит как я лечу зверье, и зверью это не нравиться, можно сказать что их лечить везут! Это что касается детей. И в моем случае. Каждый родитель найдет как сказать, когда животное живое еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А то мало ли... жЫводеры такие опасные! сначала на собачек охотятся, потом на бомжей начнут, а после на соседей с перфоратором накинутся! какие живодеры, какие охотники? я вас умоляю.. чтоб охотиться и убивать нужно иметь чуть больше смелости чем скормить кусок отравленной колбасы голодной шавке охотники, епть да не вопрос, продолжай троллить. все равно всплывешь на местности. мы здесь надолго, никуда не торопимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2D2 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 kuzma, непонятно ещё кто кого троллит Пытаетесь угрожать как то невнятно, вот поучитесь у настоящих зоозачитников как надо - vredy.org/index.php?showtopic=8816 "Зоофилы готовы убивать людей" Для адекватных людей вот статья - vredy.org/index.php?showtopic=8576 "Что сподвигло людей стать Догхантерами?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ты чет попутал, дружочек :glare: я не зоозащитник, и против дворовых собак, и убивать приходилось... но я сильно против неустановленных личностей с ядами, а уж те кто этим хвастается и глумится над нежными девичьими чувствами достойны всеобщего презрения в общем не ту тему ты выбрал для троллинга, до тебя пытались говорить по существу.. самый простой способ борьбы с шавками: дать дворнику палку и пусть через день обходит дворы и гоняет бездомных тварей, через месяц они забудут сюда дорогу готов скинуться на пиво дворнику тсж почему-то не считает это своей "сферой ответственности"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А разрешили или нет снова применять кетамин для анестезии? А то насколько я помню заменители просто ОБЕЗДВИЖИВАЛИ животное, при этом оставляли болевые ощущения. это жЫвотналюбам на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 но я сильно против неустановленных личностей с ядами меня тоже такое пугает. к тому же товариСЧ угрожает страницей выше уже людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 меня тоже такое пугает. к тому же товариСЧ угрожает страницей выше уже людям а это не пугает? Mashaku Отправлено 03 августа 2012 - 13:02 PS Всем несердобольным я предлагаю вырвать руки соседям, выбрасывающим коробками!!! котят в подъезды и песочницы. И это люди, жизнь которых бесконечно дороже, чем жизнь любого животного. Ничо не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пугают любые крайности конечно но тут девочки конечно утрируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.