Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

Nastena, собачек этих угостил вкусняшками с изониазидом (принцип действия описан тут vredy.org/index.php?showtopic=7 ) несколько дней назад. Пять блоховозов было, возможно выжил один щенок, видел его на территории многоуровневой парковки.

Проходил недавно мимо этого детского футбольного поля, в песочке детишки играются с котенком. Ночью никакого лая.

Решился на это после того как стая напугала мою жену во дворе.

Написал это всё, что бы вы поняли как просто можно решить эту проблему самим.

Будьте осторожны пожалуйста с разбрасыванием отравы..вокруг много домашних собак.

И не всегда углядишь , что и где она хватанула.

катя, да это очередной балабол...

на самом деле умственно отсталых людей вокруг немного :)

катя-я, это не отрава, а лекарство от туберкулеза. Вкуснясняшка не дешевая, чтоб так разбрасываться, только под контролем. Если не сьедено - поднять или уничтожить.

kuzma, действительно, я совсем забыл сказать... всё что я написал мне приснилось, никогда я в Ольгино не был, пишу со своего ранчо в Техасе в приступе лунатизма...

Будьте осторожны пожалуйста с разбрасыванием отравы..вокруг много домашних собак.

И не всегда углядишь , что и где она хватанула.

Вот балабол расшвыряет, а потом те у кого собачки есть...вот так вот помучаются..... Это именно таберкулезный преппарат! А еще ваши дети на площадках на это посмотрят. Удачи и приятных впечатлений!

xopik&&&, ещё раз объясняю, препарат и приманка покупается на свои деньги и просто так раскидывать вкусняшки жалко, да и не эффективно. Лучше адресно полечить каждого блошарика.

Я это читала! Всегда остается шанс, что остатки поднимет чей то чихуах....купленный не за 3 копейки, ну не усмотрите вы. Не исключено! А как же детишки? Люди слабонервные? Или вы не только контролируете, чтоб все съели и не кому больше не досталось, но и конвульсии пережидаете а потом трупик жжете? Или как? Процесс? до самого конца опишите плиз! Я б не хотела, чтоб моя собаня траванулась, или мой ребенок моя мама это увидела!!!

xopik&&&, шанс есть. А ещё изониазид хорош тем, что действие его обратимо, если обратиться к ветеринару. На счет детишек вы зря волнуетесь, школота достанет мобильники и будет снимать как собачка велосипед крутит (ну или так vredy.org/index.php?showtopic=10060 )

Трупы дворники убирают потом, если блоховозы не забьются в какою нибудь нору.

И попробуйте оценить какие моральные страдания будут сильнее, если ваша мама или ребенок увидит как собачка отправляется на радугу или как стая рвет зубами и когтями ребенка или женщину(нападают они чаще на слабых).

Я думаю ни один способ умерщвления животных нельзя назвать гуманным. Разве отстрел или усыпление лучше отравы?? Но безпризорных собак в городе не должно быть, однозначно. Мне раньше ооочень было жалко безпризорных, но после того как меня с годовалым ребенком на руках окружила стая и одна шавка начала напрыгивать на ребенка (хорошо прохожий помог отбиться) всю любовь как отрезало! Давайте смотреть на мир реалистично.

Если уж выбирать из зол то пускай будет меньшее...неужели нет способа, что бы животное умирало быстро и без мучений..если уж это неизбежно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...