ludmila-mama Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Ириша, мой президентом хотел стать, вроде передумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Ириша, мой президентом хотел стать, вроде передумал)) енто мы уже тоже прошли (тут в теме, если полистать, год назад видео выкладывала "-Здравствуйте, я Дима Путин.... " ) хотя, вспомнила, в 4-5 года у нас и дирехтор тоже был ... потом прошло ... а тут опять покомандовать захотел.. уже за деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня старший тоже президентом в 6-ть был, теперь пилот хайперсара( что-то между самолетом и космическим кораблем). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Меня удивил Паша, ему пять. Раньше хотел быть танкистом или пилотом, теперь говорит: "Когда вырасту, буду angry birds" Вот к чему это, не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Меня удивил Паша, ему пять. Раньше хотел быть танкистом или пилотом, теперь говорит: "Когда вырасту, буду angry birds" Вот к чему это, не пойму ты спроси его, кем он будет из них птичкой или хрюшкой этот энгри бёрдз прямо помешательство какое то.. :angry2: моему футболка перепала с картинкой, так затаскал .. на всех телефонах и планшетах ее юзает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Моя дочка уже третий год хочет быть ветеринаром На президента не замахивается 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ты спроси его, кем он будет из них птичкой или хрюшкой Черной птичкой ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Черной птичкой ))) ужас какой ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На президента не замахивается Узнавала почему больше не хочет быть президентом, оказывается президенты много работают, а у него в планах 10 детей ))) на все времени не хватит)))Еще хотел быть полицейским, но оказалось что они мало получают, а он хочет много детей))) С детьми тоже песня, говорю: "Бедная твоя жена, как же она все успевать будет.", отвечает : "ну тогда у меня будет две или три жены и роботы помощники", вот так))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Моя дочка уже третий год хочет быть ветеринаром На президента не замахивается мой лет с 5-6 хочет быть конструктором машин. причем, когда снимали фильм на выпуск, задавали вопросы, так двух слов связать не смог. так сросся с этой мечтой. что перестал думать,как это?)))вообще потом, когда фильм подарим, выложу ссылку, очень забавные и трогательные дети наши, а на вопросы некоторые так отвечали. что пришлось половину вырезать)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.