Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Выходит мой ребенок из кабинета стоматолога и с чувством доктора благодарит:" Спасибо большое! все было тааак вкусно!")))))))))))))))))(понравился вкус зубной пасты, доктор в следующий раз обещала целую ложку наложить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lanna Опубликовано 27 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У нас начали случаться "трудности перевода". Сыну 2,5 годика Заходит к нам наш хозяин дома лендлорд лампочку поменять в духовке. Сынуля подбегает к нему и ,радостно тыча в него пальчиком ,заявляет "дядя"! Лендлорд с виноватым видом ему отвечает :"Sorry, I'm not your daddy" (Извини, я не твой папочка ). Пришлось объяснять, как по-русски папа будет, и что сына не ищет себе нового папу 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост M-Katya Опубликовано 28 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сыну 7-8 лет, идем со школы, сегодня был классный час о вреде курения. Рассуждает: "Курить вредно, очень плохо. А ты зачем стала курить? Крутой хотела быть?" "Ну да...." "А, тебе не помогло!!" )))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сашка моя, 6 лет. вольный пересказ сказки "о рыбаке и рыбке" Возвращается старик к землянке, и видит: сидит старуха, стирает в новом корыте... в розовом, с брильянтами!".. ))) - все, занавес. дальше было еще про новую избУ, с золотыми куполами, с цветными заборами, но это было уже не-сме-шно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мой, смотря спокойной ночи сегодня.. -Мам, чего они опять повторяют .. они же уже это показывали.. (лунтик вроде был.) - ну они часто повторяют... - Они наверное ЗАБЫВАЮТ какую серию показывали, а какую нет ... вот и ПУТАЮТСЯ .. ПАМЯТИ НЕТ СОВСЕМ ... - наверное .. почти как у тебя - НУ Я ЖЕ ПОМНЮ, ЧТО ЭТО УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ ! )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Елена* Опубликовано 29 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тоже про трудности перевода. Отдыхаем в Египте. Сын одел футболку с машинками из мультика "Тачки". Подходит немецкий папа с сыном, улыбается, показывает на футболку: - Oh, "Cars"? - "Cars", "Cars" - отвечаю. Маленький ребенок тоже тычет пальцем в футболку и пищит: Car! Car! Тут мой услышал наконец-то знакомое слово и радостно декламирует садовский стих про ворону: - Кар! Кар! Я лесной санитар! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Проезжаем мимо одной из подмосковных свалок, ощущаем запах... Старшая - Фуу, воняет! А младшая (3 года) - Оля, ты понюхай как вкусно яичницей пахнет! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Стёпка: - Пап, а ты умеесь на голове стоять ? - Да у меня же весь завтрак тогда выпадет! - Ой, не могу, умола, там зе на голове дылки нет. - Ну а вдруг из ушей выпадет? - Ой, ну насмесил, там нет таких туннелей ! :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Девочки, извините, но не могу удержаться. Во время и перед едой не читайте...))) Засел мой сын в туалете. Через пару минут кричит: - Мам, я покакал! Я пришла. - Только я не покажу тебе сколько! - Да я по запаху чувствую, что много! - Гораздо больше чем ты думаешь!!!!!))))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 из инета: Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что мол, случилось.— Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают?— Ну, в общем, да. По статистике.— Значит, ты умрёшь раньше мамы?— Не исключено.Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.— Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпад 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.