Antares Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Antares, Интересно - это она сама додумалась или кто рассказал, про кастрюльку? сама! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ольга_К Опубликовано 3 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня гуляем, старшая болтает, сморозила очередную глупость, я ей : "Даша, думай, что говоришь!" она мне: "Мам, я мозг экономлю!" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня гуляем, старшая болтает, сморозила очередную глупость, я ей : "Даша, думай, что говоришь!" она мне: "Мам, я мозг экономлю!" СУПЕР!!!!! Буду всем теперь так отвечать на работе. 1000% ЛОГИКИ!!!!!!! Какие наши детки умные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Алина (3 года) глядя вечером на небо: - Мама, сейчас откат, или закат? Или еще: - Мама, я сегодня в садике всё съела и весь кАНпот СПила! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я наконец-то восстановила пароль в контакте.сижу там)) подходит ребенок и говорит:" Мам, вообще-то контакт для молодежи, а не для таких старичков, как ты"))))это надо к комплиментам дочки оли боди добавить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Для старичков - одноклассники.ру, твиттер и фейсбук.)) Из одноклассников я ушла, т.к. там теперь вся родня тусит, и в друзьях их больше, чем одноклассников. Твиттер и фейсбук не освоила пока, хотя зарегистрировалась и периодически на почту и фейсбук и твиттер всякий спам шлет, чтобы зашла. А контакт освоила. И правда там одна молодежь. Зато знаю, чем дочки интересуются и кто у них в друзьях. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Пупкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Для старичков - одноклассники.ру, твиттер и фейсбук.)) Из одноклассников я ушла, т.к. там теперь вся родня тусит, и в друзьях их больше, чем одноклассников. Твиттер и фейсбук не освоила пока, хотя зарегистрировалась и периодически на почту и фейсбук и твиттер всякий спам шлет, чтобы зашла. А контакт освоила. И правда там одна молодежь. Зато знаю, чем дочки интересуются и кто у них в друзьях. у меня похожая история) только из однокласс не хочу уходить)) у меня там грядки))) и все знакомые с ольгино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Матвей, 5 лет: Мама, а когда женятся, то только целуются? (я замялась, пробормотала что-то невнятное) Через несколько секунд опять тот-же вопрос. Я:- А ты почему спрашиваешь? Жениться хочешь? -Да. - На ком? - На тебе!!! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Olenyonok 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да, 5 лет - это возраст первого жестокого мужского разочарования, когда мальчик осознает, что жениться на маме - невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 да, мой тоже хотел на мне жениться, пока в нашей жизни не появилась Люся....))))после этого у него появились сомнения, хочет ли он на самом деле НА МНЕ жениться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.