Antares Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Antares, Интересно - это она сама додумалась или кто рассказал, про кастрюльку? сама! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ольга_К Опубликовано 3 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня гуляем, старшая болтает, сморозила очередную глупость, я ей : "Даша, думай, что говоришь!" она мне: "Мам, я мозг экономлю!" 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня гуляем, старшая болтает, сморозила очередную глупость, я ей : "Даша, думай, что говоришь!" она мне: "Мам, я мозг экономлю!" СУПЕР!!!!! Буду всем теперь так отвечать на работе. 1000% ЛОГИКИ!!!!!!! Какие наши детки умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Алина (3 года) глядя вечером на небо: - Мама, сейчас откат, или закат? Или еще: - Мама, я сегодня в садике всё съела и весь кАНпот СПила! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я наконец-то восстановила пароль в контакте.сижу там)) подходит ребенок и говорит:" Мам, вообще-то контакт для молодежи, а не для таких старичков, как ты"))))это надо к комплиментам дочки оли боди добавить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Для старичков - одноклассники.ру, твиттер и фейсбук.)) Из одноклассников я ушла, т.к. там теперь вся родня тусит, и в друзьях их больше, чем одноклассников. Твиттер и фейсбук не освоила пока, хотя зарегистрировалась и периодически на почту и фейсбук и твиттер всякий спам шлет, чтобы зашла. А контакт освоила. И правда там одна молодежь. Зато знаю, чем дочки интересуются и кто у них в друзьях. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Пупкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Для старичков - одноклассники.ру, твиттер и фейсбук.)) Из одноклассников я ушла, т.к. там теперь вся родня тусит, и в друзьях их больше, чем одноклассников. Твиттер и фейсбук не освоила пока, хотя зарегистрировалась и периодически на почту и фейсбук и твиттер всякий спам шлет, чтобы зашла. А контакт освоила. И правда там одна молодежь. Зато знаю, чем дочки интересуются и кто у них в друзьях. у меня похожая история) только из однокласс не хочу уходить)) у меня там грядки))) и все знакомые с ольгино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Матвей, 5 лет: Мама, а когда женятся, то только целуются? (я замялась, пробормотала что-то невнятное) Через несколько секунд опять тот-же вопрос. Я:- А ты почему спрашиваешь? Жениться хочешь? -Да. - На ком? - На тебе!!! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Olenyonok 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да, 5 лет - это возраст первого жестокого мужского разочарования, когда мальчик осознает, что жениться на маме - невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 да, мой тоже хотел на мне жениться, пока в нашей жизни не появилась Люся....))))после этого у него появились сомнения, хочет ли он на самом деле НА МНЕ жениться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти