Ириша Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сходили с Димкой проголосовать.. идем обратно -Мам, а зачем ты туда ходила? - Ну как же, я выполнила свой гражданский долг так сказать, отдала свой голос за дядей, которые потом будут управлять городом и областью.. это выборы и народ выбирает .. (ну т.д.) - А кому ты должна? - Никому.. - а зачем ты долг отдавала? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера сын включил телевизор, на СТС идет фильм "Восьмидесятые".. спрашивает меня что значит восьмидесятые .. я объясняю, что это года .. 1980 и т.д.. года нашей молодости, когда мы были маленькими и фильм про те года .. про наши молодость и детство.. посмотрел чуток и говорит -А прикольный фильм .. весело вы жили.. но как же без интернета и компов? - Ну у нас были другие интересные занятия, мы больше времени проводили на улице, играли в подвижные игры, читали много, в гости ходили, а не по скайпу с друзьями общались и т.д. и т.п. - блин, мама.. ну почему ты меня раньше не родила?! почему я так ПОЗДНО родился? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да уж, в нашем детстве явно веселее было( Мой вчера удивил фразой, играл на компе в игру в гонки, спрашиваю кто выиграл? Говорит - "Либо я либо не он!"))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Жарю как-то отбивные из говядины, а обычно так готовлю печень. И вот моя трехлетняя дочь говорит: "Мама, ты из мяса печеночку приготовила?!" А вчера сломались у нас оба лифта сразу, и пришлось с дочкой пешком подниматься на 17й этаж. Чтобы скоротать это путешествие говорю ей таким ска-а-азочным таинственным голосом: "Мы поднимаемся с тобой по очень крутой лестнице на вершину самой высокой башни королевства, а та-а-а-ам...(загадочно на нее смотрю и жду, что скажет). А она очень приземленно так: "Дядя Паша." (сосед под нами). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Балуемся с Лизой на кровати. Папа тянет Лизу за руки к себе со словами- "моя девочка", мама за ноги к себе -моя. Лизе, видимо все это надоело и вдруг резко выдает: Успокойтесь, вы! Я - общая! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Lelka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Балуемся с Лизой на кровати. Папа тянет Лизу за руки к себе со словами- "моя девочка", мама за ноги к себе -моя. Лизе, видимо все это надоело и вдруг резко выдает: Успокойтесь, вы! Я - общая! это пять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Antares Опубликовано 28 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 дочка 4 года рассуждает - знаешь, мам, что у нас здесь такое твердое? (показывает на грудную клетку) у нас там кастрюлька, в которой все переваривается! )) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Antares, Интересно - это она сама додумалась или кто рассказал, про кастрюльку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А моя старшая, когда ей было года 4, почитала детскую энциклопедию здоровья и была сильно поражена, когда узнала, что внутри нее скелет. Потом еще говорила под впечатлением - не трогай меня, у меня внутри косточка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) я как-то разбушевалась за неравноправие, говорю: " а мне тоже надо, я что - не человек?" Сын (2г. 9м.) :"нет, ты -мама." Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Oranges 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.