Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Медведев ему друг) аха-ха)))необычный ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А мы все сразу именно так и ответили ему!!!))) Так что ответ предсказуем)))) А вот вопрос нас повеселил, так как разговор за столом вообще шел о другом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Дети едят на ужин макароны. Младший старшему - Помнишь, как мы делали маршированные макароны? (фаршированные 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Дети едят на ужин макароны. Младший старшему - Помнишь, как мы делали маршированные макароны? (фаршированные у нас помимо чикрыжника, еще автоматный сок был в детстве))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Начались "садовские" перлы Лёва(4,7) приходит из сада и говорит: "Мама, мы с Артемом деремся. Сначала он меня дерет, потом я его деру!" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сын еле продирает глаза после крепкого сна: - так сильно спал, что у меня ресницы запутались! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 у нас помимо чикрыжника, еще автоматный сок был в детстве))) А у нас "каклеты" на ужин.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А у нас "каклеты" на ужин.))) о, да)) про каклеты я забыла, у нас тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да каклеты и кептчуп - классика!))) Меня вчера порадовала, собираюсь в гости. Дана: - Мама, ты куда? - На девичник) - И тут я вспоминаю, что не записала адрес, куда ехать. - Ой, а я ехать, куда, я ж не знаю!" - Куда? Куда? Сама же говоришь, на девчатник! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Утром за завтраком. - Я поела черноплодной рябины, она меня всю связала, пришлось воду пить, чтоб отвязаться. - А почему на печенье написано "Юбилейное 100 лет" - Это печенье уже сто лет делают. - Ого?!! (продолжая весело уминать печенье) Надеюсь, я не отравлюсь?))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.