*Елена* Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сын (5 лет) сегодня выдал: - Мама, ты такая хорошая, купила мне мармеладки, спасибо, я тебя за это люблю! - Только за это? А я думала, что ты меня просто так любишь… - А я тебя и просто так, и за еду. Утром отдаю в саду новой воспитательнице (молодая приятная женщина). Вечером забираю и спрашиваю: - У вас в группе новый воспитатель? - Мама, ты что, не знаешь эту бабку?? Ее зовут Нина Александровна! - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Доча общается с подругой по скайпу. 3.5 года: http://www.youtube.com/watch?v=fVP7DUvKIHc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 забыл слово крыжовник.ставлю на стол мисочку с ягодами и слышу:"Мам, я не буду этот чикрыжник есть")) дажее видимо из раздела черного юмора)видит из окна похоронную процессию и кричит мне на всю квартиру: -Мам, там могииилы! смайлы не ставлю, но я чуть не свалилась, когда услышала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Степка(3г) по телевизору увидел свадебную машину: -Мам, а у нас когда будет свадьба? -Вырастишь, встретишь красивую девочку и будет у вас свадьба - А я босле всего Убовь Итальевну ублю ( воспитательница) - Так она уже старенькая будет - Да нитего стасного :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я купила топ с шитьем, такой разлетайкой в бельевом стиле, надела его дома, просто примерить. Топ мне чуть прикрывает зад. Дана в ужасе. -"Мааам, хоть какие-нибудь штаны под него все же надо!"))) Испугалась, что я так прямо в люди пойду) Идет к бабушке в гости. Намарафетилась. Платье новое, босоножки на мини-каблучке. Губы блеском намазала. Идет такой виляющей походкой, губки в куриную жопку. Мне смешно. Она мне:-"Ты чего так на меня смотришь? ...Ты тоже сегодня красивая"))))) Пытается понять, как вычислить периметр круга. - Нуу мне б такую круглую линейку... - И что под каждый диаметр специальную линейку будешь покупать? Может есть способ попроще, с ниткой к примеру. - Это слишком легко. Лучше я придумаю раздвигающуюся круглую линейку!! Общаюсь со своей подругой, она рассказывает мне, как пыталась убедить ребенка выучить таблицу умножения. Ребенку был обещан любой-любой подарок. Ребенок задумался: - И барби?! - И барби! - С каретой?! - С каретой! - А в карете принц??! - Хорошо, куплю и принца. - Знаешь, мама, я не так сильно хочу все эти игрушки! Думала провернуть тот же номер со своей. Обещаю ей любой подарок. Диалог еще короче)) - ВСЮ таблицу учить?!? - Всю. - Да мне ничего и не надо. - Ну ты подумай. - А что тут думать? Зачем мне игрушки, если играть будет некогда, я до конца лета буду твою таблицу учить! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Степка(3г) по телевизору увидел свадебную машину: -Мам, а у нас когда будет свадьба? -Вырастишь, встретишь красивую девочку и будет у вас свадьба - А я босле всего Убовь Итальевну ублю ( воспитательница) - Так она уже старенькая будет - Да нитего стасного :) ))))))А мой дома взял двух плюшевых медведей, один беленький девочка и коричневый мальчик соответственно, прислоняет их мордами друг к другу и говорит : "мам, я думаю им надо поженится!" Спрашиваю - Почему? Отвечает - ну посмотри, как они любят друг друга!)))) Степка(3г) по телевизору увидел свадебную машину: -Мам, а у нас когда будет свадьба? -Вырастишь, встретишь красивую девочку и будет у вас свадьба - А я босле всего Убовь Итальевну ублю ( воспитательница) - Так она уже старенькая будет - Да нитего стасного :) ))))))А мой дома взял двух плюшевых медведей, один беленький девочка и коричневый мальчик соответственно, прислоняет их мордами друг к другу и говорит : "мам, я думаю им надо поженится!" Спрашиваю - Почему? Отвечает - ну посмотри, как они любят друг друга!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 приехала из деревни , где гостит сын (7,9г) и племяшка (9 лет) у бабушки.. Как всегда вечером сводила их по очереди в душ, наливаю им кефирчика и Аня (племяшка) меня спрашивает: -Ира, а почему когда Дима выходит из душа в полотенце и начинает одевать трусики я должна выходить или отворачиваться ? - ммм..(я в замешательстве ) ну как же, он мальчик, ты девочка.. вы уже большие и должны стесняться друг друга.. - ну мы же брат и сестра, правда двоюродные, но родственники ... и вообще, можно подумать я не видела что у него там (и ехидно прищуривается ) ну в общем я пыталась что то промычать про то, что это не принято и т.д.. на что мне Аня ответила , что она же не стесняется маму и папу и тебя тоже не стесняюсь ..и брата тоже можно не стесняться, а потом мой Димок вставил свои "5 копеек" - А чего девочкам стесняться, у них писи нет и показывать им нечего .. вот когда сиси вырастут, тогда и будут насисники носить и стесняться (не, но он у меня в курсе, что пися у девочек есть, просто она устроена иначе.. но снаружи то не видно ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 - Мам, а у Путина есть друг? (Вот такой вопрос за ужином мне задал мой пятилетний сын))))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 интересный вопрос, кстати)) - Мам, а у Путина есть друг? (Вот такой вопрос за ужином мне задал мой пятилетний сын))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 интересный вопрос, кстати)) Медведев ему друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.