Ириша Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Собираюсь на корпоратив: одела красивое платье, прическа после парикмахерской, вся такая готовая блистать. Стою перед зеркалом "Какая я красотка". Подходит дочь: "Мама, помни, в двенадцать пробьют часы, не превратись обратно". Вот так тонко опустила... Золушка, которую не взяли на бал маленькая засранка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Собираюсь на корпоратив: одела красивое платье, прическа после парикмахерской, вся такая готовая блистать. Стою перед зеркалом "Какая я красотка". Подходит дочь: "Мама, помни, в двенадцать пробьют часы, не превратись обратно". Вот так тонко опустила... Женщина!!! с большой буквы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехидна Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Из нас тоже перлы посыпались! 4,5 года,берет шипучку(которую в рот сыпать),на картинке ежик нарисован. -Мам,смотри,шипучка со вкусом ЕЖИКА....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 -Мам, а когда я вырасту с стану мужчиной мне не надо будет ногти подстригать они не будут расти? (очень не любит он это занятие) - Надо Дима ... ногти растут всю жизнь и даже после.. и мало того, тебе надо будет ещё и бриться каждый день ( ) - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ .. НЕ ХОЧУ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronze Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) На следующий день после визита к бабушке, сын (2,7г.) с возмущением говорит "Мама, ЁПИ ТАТИ, я занят!!!!" Что было сказано дальше я уже не слышала ,т.к. схватилась за голову, думаю где, как, кто???? при ребенке мог сказать бранное слове (перевела я это как ё* **** мать) Звоню в расстройствах бабушке выяснять, оказывается "ёлки палки" ребенок вчера услышал, а сегодня передал нам! Долго смеялись. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Bronze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Перед входом в ТЦ - Дана, обещай, что ничего клянчить не будешь - Обещаю!!! А что ты мне за это купишь? Там же. Пока ехали, я ей сказала, что едем покупать подарок папе на 23. В магазине для папы все уже купили, я зашла в обувной, смотрю себе туфли. Вопль на весь магаз: -Вот ты мама какая! Обещала папе подарок купить, а сама всё себе да себе! (Порадовала продавцов) И в примерочной, пока я примерялась-переодевалась страдает. - И что это за жизнь? В прошлый раз, когда были аттракционы, я даже счастья не успела почувствовать, так быстро все прошло. А теперь, когда с тобой хожу по магазинам, твоё счастье так долго тяяяянется, что я уже не могу это терпеть!!! Дана вчера вредничала и мы с мужем ее несколько раз одернули, просто обратились по имени. Она вомущенно: -Да что ж это за дом такой??!! Чуть что Дана да Дана??!!! - Мама, Бог уже был, когда динозавры были? - Был. - Это что, в Иисуса Христа динозавры верили??? Из математики. Играет Дана с мягкими игрушками, при помощи считалки делит их на две команды. Игрушек 5. Я вмешиваюсь, говорю - поровну не разделишь. Она с умным видом. - Нууу игрушки не разделю конечно. А вообще 5 можно разделить пополам. - ??? - Вот представь, два пальца сюда, два пальца сюда, а последний палец ножом режем напополам и тоже разделям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оль, твои записки в этой теме всегда читаю с огромным удовольствием и жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как-то перед сном у сына (4 года) начался час бодрости, бесится, громко разговаривает. Я ему с острасткой: "Тихо, Лера (старшая дочь) уже спит, говори шёпотом". Он с удивлением: "Говорить - жопа там?" Сидим обедаем, сын кочевряжится, ноет, отказывается принимать пищу. Говорю ему: "Тогда иди в комнату, собирай игрушки за собой". Сын: "Не, не, не... Я сейчас донервничаю и буду кушать". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Данка отмочила)) Готовится к своему дню рождения. Сделала пригласительные билеты. На одной стороне имя. На другой пожелание. Я рыдаю просто))) Ксюша - Хочу Зублс Олеса - Ноклейки и новово зайка Симён - Хочу бурунд(у)ка Саймона избургеийкинка (из Бургер Кинга) Даша - Хочу тонкай сорофан Блин, хорошо хоть показала, прежде, чем гостям вручить)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сын (3,9) вытаскивает из-под кровати весы: - Мама, вставай на весы, посмотрим, сколько ты весишь! - Э-э-э... пусть лучше папа встанет... - Нет, папа уже повесился, теперь ты вешайся!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.