Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (скопировала с Желдоровского сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 За что ребенку трояк влепили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 За что ребенку трояк влепили?! за ошибки наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 За ошибки - вторая оценка. А так - отличное сочинение :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 За ошибки - вторая оценка. А так - отличное сочинение :rolleyes: Бедная мама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 За ошибки - вторая оценка. А так - отличное сочинение Ага. Вот тоже не понимаю, чем содержание не понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (скопировала с Желдоровского сайта) Рыдаю. Жалко мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Рыдаю. Жалко мать! Вот так вот живёшь, чё-то там себе думаешь, а потом узнаёшь, что дети думают о тебе на самом деле))))))))))) Блин, я плачу практически от такой безысходности - готовка, готовка, готовка и немножко отдыха на улице))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 готовка, готовка, готовка и немножко отдыха на улице))))))))) Аха, страшная жизнь! От Даны последнее: Прониклась темой выборов, все меня расспрашивала, почему я не хочу голосовать за нынешнюю власть, как выборы происходят и т.п, что-то там поняла по-своему. Идем голосовать на участок, а она выдает: -Вот представляете, мы сейчас придем, а нашу семью выбрали в президенты. Или меня или папу! Мам, тебя не выберут, ты же домохозяйка, ты страной управлять не сможешь. Вечер. Пора готовиться ко сну. - Дана, иди в ванну, мой попу, чисть зубы.. (долгая пауза, потом жалобный вопль) - Ой-ой, вот так и знала, что этот день плохо закончится. Размышляет: вот было бы хорошо, чтоб орган нюха был у человека на ногах, на пальцах ног, чтоб можно было ходить и нюхать цветы и траву! Едем сегодня в метро. Объявляют: следующая станция Отрадное. - Почему??? - Дана, что почему??? - Почему следующая станция отравлена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 От Даны последнее:..... Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.