Перейти к содержанию

Говорят наши детки

Sulitel

Рекомендуемые сообщения

Шутливый диалог с дочерью (почти 5), как в сказке про Красную Шапочку:

- А зачем тебе глазки?

- Ну чтобы видеть, папа!

- А зачем тебе ушки?

- Ну чтобы слышать, папа!

- А зачем тебе дырочки в носу?

- (помедлив).. Ну чтобы козявочки через них вытаскивать!

• Like 1

Любите ли Вы танго?..))

Так как предлагаемые нами варианты танцев дочкой не были восприняты положительно, решили поточнее узнать, что же ей нравится. В ютюбе искали записи разных танцев и вместе просматривали. Начали с аргентинского танго (так как был запрос на танец, где тётя с дядей танцуют ;) ), пару роликов ребёнок отсмотрел со скепитческим видом, потом с тяжёлым вздохом выдал:

- Нет, такой танец мне не нравится

- Почему?

- Мам, тётя не танцует потому что

- ???? А что она делает?

- Она...кхм...она бегает :)

• Like 1

У моего сына первые слова были: "это не я!" В последствии выяснилось,что он имеет ввиду "это нельзя"! Вот так можно подумать,что у ребенка родители звери!))))))))))))

Ему тогда было 1,2)

Мой вчера(8 лет):"мам,в мире столько проблнм,что скоро все лбди умрут от геморроя"я,понимая,что с геморроем что-то не то спрашиваю,а что такое геморрой?ответ:"ну это когда куча проблем и от всего голова болит"вот и задумалась теперь о чистоте своей речи,т.к.часто сленг употребляется.

Еще не про ребенка,но тоже на тему сленга.в турции летом прицепился фотограф,уламывал на фото.ребенок в это время плескался в бассейне,я,выгоняя его на сушу,крикнула:"вылазь сохнуть!"(понимаю,что не грамотно,нотак выскочило,так сказать,разговорная речь.и не секрет,что турки,которые с туристами работают иногда по-русски говорят лучше нас.турок был именно таким и не понял меня,прицепился потом по поводу этой фзы,на каком языке,долго не верил,что на русском и вообще сказал,наверное,ты татарин :)

Любите ли Вы танго?..))

...- Она...кхм...она бегает :)

Вот уж действительно! :D

У моего сына первые слова были: "это не я!" В последствии выяснилось,что он имеет ввиду "это нельзя"! ...

Злые вы, злые :)

Мой вчера(8 лет):"мам,в мире столько проблнм,что скоро все лбди умрут от геморроя"...

Умерла от смеха :lol:

Я режу на засолку капусту, дочка постоянно прибегает и хватает куски для себя и брата. Я предупреждаю: не надо много есть сырой капусты, пойдут газы :lol: Меня, конечно, никто не слушает...

Потом бежит в комнату и радостно кричит:

- Папа, ты знаешь почему я бегу и пукаю?! Я объелась капусты!!! А сейчас сюда еще Антоша (брат) придет!

• Like 1

Я режу на засолку капусту, дочка постоянно прибегает и хватает куски для себя и брата. Я предупреждаю: не надо много есть сырой капусты, пойдут газы ;) Меня, конечно, никто не слушает...

Потом бежит в комнату и радостно кричит:

- Папа, ты знаешь почему я бегу и пукаю?! Я объелась капусты!!! А сейчас сюда еще Антоша (брат) придет!

:lol:;)

у моего до сих пор "Ой, кажется моя попа опять заговорила" :)

Мой вчера(8 лет):"мам,в мире столько проблнм,что скоро все лбди умрут от геморроя"я,понимая,что с геморроем что-то не то спрашиваю,а что такое геморрой?ответ:"ну это когда куча проблем и от всего голова болит"вот и задумалась теперь о чистоте своей речи,т.к.часто сленг употребляется.

:)

Вот и мой в 2.8 сидит на полу играет в машинки, создал аварию и кричит "Куда едесь пидурик!? Барян!" Был на выходных у дедушки...Выяснила, что они ехали на машине с дедом и кто-то их подрезал, ну и дед с горяча выругался

Еще

Не слушается папу, на что папа говорит, что не будет ему покупать киндеры больше - в ответ слышит хитреньким тоном "Куда ты денеся" :)

понятно, что дети все впитывают, как губки, но меня всегда поражает, что они знают куда это потом применить

в ответ слышит хитреньким тоном "Куда ты денеся" :rolleyes:

понятно, что дети все впитывают, как губки, но меня всегда поражает, что они знают куда это потом применить

ой,да, дети быстро все впитывают, а уж применяют лучше нас взрослых!

Племяшка у меня такой же как раз, как вставит что-то и гдето, так обязательно в тему и по делу!

мой пока еще мало говорит, но хорошо хоть с места сдвинулись. а то уж думала, что понимать его буду только я!

Изменено пользователем Машуня1984

Собираюсь на корпоратив: одела красивое платье, прическа после парикмахерской, вся такая готовая блистать. Стою перед зеркалом "Какая я красотка". Подходит дочь: "Мама, помни, в двенадцать пробьют часы, не превратись обратно". Вот так тонко опустила...

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...