Перейти к содержанию

"Ляхова, 3" ремонт ;)

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, сосед!

У меня как раз тоже трёшка и рабочие заканчивают ремонт, расценки приемлемые у них, делают качественно, придраться не к чему, можете зайти в гости посмотреть как они сделали, кв.117, подъезд2.  телефон 8-906-727-05-47 Света и Виктор (семейная пара, кстати в этом есть большое приемущество, не пъют, на ж... приключений не ищут, все распорядки по проведению работ дома знают, все особенности дома-все "трещинки" его тоже изучили)

Добрый вечер! Спасибо за информацию. На выходных встречаюсь с Виктором, заодно любезно воспользуюсь приглашением посмотреть на результаты его работы.

Вы про замеры БТИ? У нас есть, но у нас 2 подъезд, а в 1 подъезде трешки в другую сторону. Если вы из 2 подъезда , то могу снять копию.

Я как раз  из 2 подъезда, 12 этаж. Буду весьма благодарен Вам если сможете прислать копию обмеров БТИ по квартире. 

Вам надо весь технический паспорт или только страничку с замерами и планом расположения? И как вам передать? Лично или по электронке?

Вам надо весь технический паспорт или только страничку с замерами и планом расположения? И как вам передать? Лично или по электронке?

Добрый день! Мне нужна страничка с замерами. Электронку сброшу в личку. Заранее спасибо.

Добрый день соседи! Подскажите, кто как решил вопрос с трубой в кухне возле санузла (трешки). Она вроде предназначена для обогрева стены, но у меня она постоянно холодная.

Добрый день соседи! Подскажите, кто как решил вопрос с трубой в кухне возле санузла (трешки). Она вроде предназначена для обогрева стены, но у меня она постоянно холодная.

1. Да, труба конкретно портит вид. Но трубу можно спрятать. Если снести маленькую сантехкабину, то откроется большая ниша, куда можно спрятать эту трубу. Валера знает сварщика, который уже несколько таких труб переварил. 

2. Если стояк холодный, надо подать заявку в диспетчерскую Управляющей компании. 

Решение рассматривалось тут http://www.olgino.info/forum/topic/8391-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81-13-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE/?view=findpost&p=669139

Насчет курения в лифте. Сегодня супруга зашла в лифт после рабочего который работает вдвоем с супругой, предположительно его зовут виктор, я видел они многим делали ремонт в нашем доме. он вышел из подъезда с сигаретой зажженной, в лифте было не продохнуть, просьба у кого он работает попросить не курить его в лифте. Третий подъезд.

Виктор никогда не курит в лифте!

Знаю точно, т.к. делал ремонт моей соседке 8 лет назад . (он на такое не способен !!! )

п.с. на всякий случай позвонила ему и спросила .. не он это!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...