giomo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В том то и проблема что мужчины нет в семье. Может сосед, хороший, добрый, на Вашем этаже есть? Смотрю Вы тут новенькая и я Вас не знаю... У нас, практически, все соседи хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Может сосед, хороший, добрый, на Вашем этаже есть? Смотрю Вы тут новенькая и я Вас не знаю... У нас, практически, все соседи хорошие. Я со 2-го подъезда,да новенькая. Ну может повезет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не подскажете какой этаж? У меня 11. Я просто буду наверное на этих выходных себе кабель тянуть, может и вам помогу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Заходил сегодня ко мне в гости Виктор с женой Светланой ( ремонтируют квартиры ) У меня сынок свою кровать-чердак сломал чуток ... а за ремонтом обратиться как всегда не к кому... Виктор как всегда пришел на помощь (на все руки -мастер!!!) Уж очень просил сообщить вам, что он практически освободился и домик ему ваш понравился... уже много квартир отремонтировал .. знает все особенности застройщика и т.д... и хотелось бы ему продолжить там же ..( на вашем же доме) тем-более , многие из тех кто заказывал у него ремонт ранее, не против показать его работу СОСЕДЯМ и порекомендовать. вот тут http://www.olgino.in..._10#entry769840 несколько фоток с телефона его работ.. (не любит он енто дело, но Светлана чуток пофоткала на телефон .. ну и собственно номер..) п.с. ну и ваши отзывы сорри.. скопировала туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день, соседи. Начинаю ремонт 3-ком. квартиры, просьба посоветовать хороших строителей с адекватными расценками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день, соседи. Начинаю ремонт 3-ком. квартиры, просьба посоветовать хороших строителей с адекватными расценками. см выше приценивались уже у Виктора? пока все были довольны.. 5 положительных отзыва из вашего дома многие не прочь показать результат его работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день, соседи. Начинаю ремонт 3-ком. квартиры, просьба посоветовать хороших строителей с адекватными расценками. Какой подъезд-этаж? В трешках большой перепад высот по полу до 13 см, обратите внимание, чтобы выравнивали не полностью бетоном, а использовали керамзит 15 см и только верхние 4-5 см бетоном. А то тут некоторым соседям до 20 см бетона в стяжку ухнули, а это очень большой вес и для перекрытий вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Подъезд №2, этаж 12. Да, получается перепад приличный. Я рассчитывал до 10 см и использовать в основном керамзит и суперпол от кнауф. Если стяжку делать 20 см, тогда высота потолка совсем маленькая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 МОжно извратиться и сделать в коридоре пол с уклоном или ступеньки. Подъезд №2, этаж 12. Да, получается перепад приличный. Я рассчитывал до 10 см и использовать в основном керамзит и суперпол от кнауф. Если стяжку делать 20 см, тогда высота потолка совсем маленькая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 МОжно извратиться и сделать в коридоре пол с уклоном или ступеньки. тогда можно стяжку и не делать, уклон есть сам собой, ну и 1-2 мелкие ступеньки на квартиру тоже вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.