giomo Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Валер, как ты подключился по коаксилу к ТВ? Саша, выводишь кабель в подъезд — тянешь до щитка, протягиваешь в щиток и подключаешь к разветвительной коробке ТВ в щитке. Ну и в квартире, подключаешь кабель пришедший из подъезда к разветвителю и к нему же кабели пришедшие со всех комнат. У меня в квартире под электрощитком сделан щиток для ТВ-кабелей. Ну а в подъезде, в щитке, ТВ уже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо, Валер, просто я не знал, что в подъезде мона подключиться)). У меня уже выведен провод в коридор, надо просто оказывается подсоединиться..ок, в выходные подрублюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо, Валер, просто я не знал, что в подъезде мона подключиться)). У меня уже выведен провод в коридор, надо просто оказывается подсоединиться..ок, в выходные подрублюсь)) По идее там делов-то на 5-10 минут, если уже и кабель выведен. Просто дотянуть до щитка и подсоединить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нет бай нет подключение бесплатно, могу дать телефон ( мне его передал сосед из нашего дома) придет из фирмы человек и подключит, а вам останется только положить деньги на свой счет ( логин). Ольга, а Вам интернет случайно не Кирилл подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ольга, а Вам интернет случайно не Кирилл подключал? По моеме его завут Илья. Такой высокий молодой человек. Но мы напрямую не через офис, т. к. в офисе отказали сославшись на нашу УК. А он пришел все подключил связался сам с офисом, заполнил договор и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По моеме его завут Илья. Такой высокий молодой человек. Но мы напрямую не через офис, т. к. в офисе отказали сославшись на нашу УК. А он пришел все подключил связался сам с офисом, заполнил договор и все. О как ) Не подскажете телефончик Ильи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 О как ) Не подскажете телефончик Ильи? Ответила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый вечер соседи. Не подскажите кто может помочь провести антену в квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый вечер соседи. Не подскажите кто может помочь провести антену в квартиру? Добрый вечер! Если в Вашей семье есть мужчина, то там ничего сложного: нужно вывести кабель из квартиры и довести его до щитка на приквартирной площадке и подключить его там в любое свободное гнездо. И будет у Вас дома ТВ. Данный вопрос уже обсуждался чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый вечер! Если в Вашей семье есть мужчина, то там ничего сложного: нужно вывести кабель из квартиры и довести его до щитка на приквартирной площадке и подключить его там в любое свободное гнездо. И будет у Вас дома ТВ. Данный вопрос уже обсуждался чуть выше. В том то и проблема что мужчины нет в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.