Перейти к содержанию

"Ляхова, 3" ремонт ;)

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Я если честно не знаю, что такое i-стекло.

Да , это оно и есть. Крепили как окно, сверлили раму насквозь или монтажными планками?

Можно увеличить количество секций у радиатора.

Там есть засада с гидравлическим сопротивлением больших радиаторов. Ну то есть, если народ массово начнет ставить радиаторы с большим количеством секций, штатные насосы просто не смогут прокачать такой контур, скорость теплоносителя снизится и большие радиаторы просто не будут работать на полную мощность. Плюс, радиаторы с количеством секций больше 8-10 лучше подключать диагонально. Это опять сварка, отключение стояка=бабки.

Прошу прощения, уважаемые форумчане. Сейчас посмотрел договор на установку окон. Подрядчик изготовил 3 окна и балконную дверь из ПВХ профиля KBE Эксперт общей площадью 8,65 кв.м, фурнитура ROTO NT. Видимо в память врезался последний с ним разговор про различные профили, вот там Veka и всплыла у меня на ум) По поводу крепления сказать не могу, надо уточнять (меня не было при установке). Если это можно определить визуально, то как, скажите, я посмотрю...

В свою очередь хотелось бы у вас спросить следующие вопросы:

1. Кто какие потолки делал? Сколько примерно по деньгам получилось. Интересуют натяжные потолки...

2. Кто к какому телевидению и интернету подключился. Какое качество у телевидения. Что по оплате?

1. В моей квартире потолки почти везде штукатурка+водоэмульсионка - сделано качественно: если измерять высоту в каждом углу погрешность минимальна (идеальная высота). В прихожей и в коридоре - гипсокартон (делал сам, впервые, лишь посмотрев ролики на YouTube), а уже после его штукатурщица отштукатурила.

2. Интернет от НетБайНет - на качество не жалуюсь, намного лучше Смайла (Инфонет). Тариф 60 МБит за 600 руб./месяц. Телевидение пока то, что по коаксиальному кабелю - около 40 телеканалов. Качество нормальное. В данный момент бесплатно.

По поводу крепления сказать не могу, надо уточнять (меня не было при установке). Если это можно определить визуально, то как, скажите, я посмотрю...

Вот хороший ролик

1. В моей квартире потолки почти везде штукатурка+водоэмульсионка - сделано качественно: если измерять высоту в каждом углу погрешность минимальна (идеальная высота). В прихожей и в коридоре - гипсокартон (делал сам, впервые, лишь посмотрев ролики на YouTube), а уже после его штукатурщица отштукатурила.

А какая в итоге высота получилась в квартире, после выравнивания полов и потолков?

2. Интернет от НетБайНет - на качество не жалуюсь, намного лучше Смайла (Инфонет). Тариф 60 МБит за 600 руб./месяц. Телевидение пока то, что по коаксиальному кабелю - около 40 телеканалов. Качество нормальное. В данный момент бесплатно.

Если не трудно, напиши почем получилось подключение к инету и телевидению))

Да , это оно и есть. Крепили как окно, сверлили раму насквозь или монтажными планками?

По поводу окон точно не скажу (могу тока в выходные посмотреть), но кажется рама насквозь... без всяких там планок, потому, что видел на балконной двери анкера...аккуратно так закрученные...

А какая в итоге высота получилась в квартире, после выравнивания полов и потолков?

Ну заявленных застройщиком Су-155 2,80 метра тут изначально не было, было 2,58-2,68 м.

После ремонта стало там где штукатурка - в среднем 2,55 м, там где гипсокартон - 2,50 м. Ну само собой понятно, где гипсокартон пришлось брать отступ (для дальнейшей установки плафонов) от потолка 7-11 см (как получилось из-за кривизны потолков, "прошивал" лазерным нивелиром горизонтальную прямую).

Ну а кто делал ремонт, подтвердят, что изначально очень кривые и потолки и полы и стены, стяжка местами достигала и 15 см, а в детской у меня потолок был настолько прогнут, что на него в одном углу было наложено 6 см штукатурки в толщину.

Нет бай нет подключение бесплатно, могу дать телефон ( мне его передал сосед из нашего дома) придет из фирмы человек и подключит, а вам останется только положить деньги на свой счет ( логин).

Валер, как ты подключился по коаксилу к ТВ?

Нет бай нет подключение бесплатно, могу дать телефон ( мне его передал сосед из нашего дома) придет из фирмы человек и подключит, а вам останется только положить деньги на свой счет ( логин).

Спасибо, буду признателен. Кстати посмотрел у них на сайте есть акция приведи друга и получи на счет 500 р. Могу, если у кого уже есть инет от НБН через него оформиться и ему бонус))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...