Олег Сухих Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Блин, после 40 зрение стало быстро садиться. Очки ношу только за рулем, но что там происходит с карнизом, уже не парит совершенно. давайте не будем путать теплое с мягким? "не парит" - это одно, а "не видеть" - это совсем другое Я, к примеру, отлично вижу, что у меня на машине нет ни одного живого элемента - на каждом есть какие-либо следы горе-парковщиков или сколы.. но меня это совершенно не парит Т.ч. яснее выражайтесь, Сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 давайте не будем путать теплое с мягким? "не парит" - это одно, а "не видеть" - это совсем другое Я, к примеру, отлично вижу, что у меня на машине нет ни одного живого элемента - на каждом есть какие-либо следы горе-парковщиков или сколы.. но меня это совершенно не парит Т.ч. яснее выражайтесь, Сэр КОгда человека что-то не парит, он этого и не видит. А когда человек ЭТО видит, но всем рассказывает, что его ОНО не парит, то скорее всего он слегка лукавит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 КОгда человека что-то не парит, он этого и не видит. А когда человек ЭТО видит, но всем рассказывает, что его ОНО не парит, то скорее всего он слегка лукавит.. я всем это и не рассказываю, а пример привожу если бы меня это парило, то я бы перекрасил ее, а не ездил так уже четыре года а вот потолок с перепадом в 5 см меня бы действительно парил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я всем это и не рассказываю, а пример привожу если бы меня это парило, то я бы перекрасил ее, а не ездил так уже четыре года а вот потолок с перепадом в 5 см меня бы действительно парил Я не знаю, как можно ездить на одной машине 4 года... Она же уже старая и в сколах... А чем вас так парит потолок с перепадом? Он же хлеба не просит.. А со сколами лучше не шутить. С нашей солью на дорогах на месте сколов быстрее начнется ржавчина.. Офтопить, так офтопить... Их бы желательно закрасить точечно. В этом смысле меня сколы парят больше, чем перепад на потолке. Потому что незакрашеный скол, это потенциальная дыра в металле=дорогостоящий ремонт. А перепад, он больше уже не станет, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Валер, вы подоконники поставили уже?Подоконники поставил. Ничего никуда не скатывается. Неужели у Вас, Павел, окна кривые с уклоном 5-6 см? Жесть...Подоконники, вроде, по уровню ставят на пену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Подоконники поставил. Ничего никуда не скатывается. Неужели у Вас, Павел, окна кривые с уклоном 5-6 см? Жесть... Подоконники, вроде, по уровню ставят на пену. 1,5 см уклон есть на одном окне точно, остальные не проверял. Моим установщикам уровня не хватило наверно. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Соседи, у кого-нибудь есть схемы из техпаспортов наших 3-комн. квартир с точными размерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вы про замеры БТИ? У нас есть, но у нас 2 подъезд, а в 1 подъезде трешки в другую сторону. Если вы из 2 подъезда , то могу снять копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Они тоже весьма прилично съедают высоту Я думаю, что одним из больших конкурентных преимуществ панельного дома и основным отличием от монолитного, является то, что стены (многие стены) и потолок там не требуют оштукатуривания и сразу готовы к поклейке обоев. Ну да, всегда есть погрешность пару см, но никто, кроме человека с нивелиром, об этой погрешности никогда не узнает. Ну так не пускайте к себе в дом человека с нивелиром.. А вот попытка вывести все плоскости в строгий перпендикуляр выльется в нормальный объем работ=деньги. ага. обои надо еще правильно подобрать. полосатенькие отменяются, чтоб не вызывать у хозяев приступы паники(стены падают...или пол съезжает) и кухню заказывать надо специальную или под углом вешать :-) и плитку фигурную использовать. Плинтуса вообще имеет смысл не ставить...чтоб не выглядело как бык поссал Олег Сухих плюс много. видно перепад в 1 см даже на более длинном пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENAL Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый вечер, сосед! У меня как раз тоже трёшка и рабочие заканчивают ремонт, расценки приемлемые у них, делают качественно, придраться не к чему, можете зайти в гости посмотреть как они сделали, кв.117, подъезд2. телефон 8-906-727-05-47 Света и Виктор (семейная пара, кстати в этом есть большое приемущество, не пъют, на ж... приключений не ищут, все распорядки по проведению работ дома знают, все особенности дома-все "трещинки" его тоже изучили) Добрый день, соседи. Начинаю ремонт 3-ком. квартиры, просьба посоветовать хороших строителей с адекватными расценками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.