Zingel Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Где проходили? в Каком сервисе? На красной заправке в Кучино. (Где плакат с оголённой тёткой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Либо отдирать пленку с передних стекол, либо покупать талон. Других вариантов нет) Интересно, сколько сейчас такой талон стоит. Мне кажется - это дешевле, чем снова тонировку делать. в провинциях для жигулей это возможно. иномарку, да еще 3-х дверку найти как донора - нереально.стекла стоят дороже ТТО. 5-ти..но все равно, доноров знакомых нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В субботу переоформил талон ТО со старого владельца на себя за 45 минут. Приехал в 15 часам. отдал 355р (300 пошлина, 55 комиссия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ну вот, сегодня "почти" прошел техосмотр. :-) Что было до этого: прошелся по знакомым - все могут сделать ТО тока в Москве, там все быстро и просто: утром по смс данные машины - вечером легальный талон, стоимость от 3 до 5 штук. Но как слышат область - крутят носом. Звонил на всякие интернет- и метро-телефоны. "Все легально!" - все уверяют. Спрашиваю, вы мне какие документы из ГАИ сможете показать в гарантию того, что техталон не распечатан на принтере? В ответ - никаких. Мы работаем через областное ГАИ, честно, все легально, у нас большой опыт работы, никто не жалуется. Короче говоря - одни слова. Не проверять же потом на посту ДПС, есть моя машина в базе по техосмотру или нет! В случае отсутствия - сразу загребут, ибо это уже подсудное дело. Сегодня прошел "почти" - потому, что в качестве замечаний получил неработающие стопы, левый поворотник, звуковой сигнал и отсутствие знака аварийной остановки. Все это легко устраню. Я боялся получить "не те" тормоза на стенде. Устранение "тормозов" на 10-ти летней девятке стоило бы много хлопот и денег. А так - пронесло. Сегодня доехать до ГАИ на машине "своим ходом" решился на свой страх и риск. Слава Богу, по дороге не было ни одного передвижного поста ДПС. Зная сколько народу с утра в субботу - специально поехал к 14:00, к "послеобеда". На снятие с учета как всегда толпилось человек 15. На ТО - 3 машины. На заплатить, отдать документы, пройти первый осмотр и стенд у меня ушло 40 минут. Такие дела. Изменено 24 мая, 2010 пользователем ___Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Между майскими праздниками прошел техосмотр и я (авто новое). С двух заходов. Сначала приехал в пятницу к 17 часам, было три машины. У меня уже было все оплачено/подготовлено, поэтому процесс ТО пошел незамедлительно. По лампочкам все ок, поехал на ПИК. Итог проверки: неравномерность торможения колес на задней оси 21% (при допустимых 20%). Я начал давить на допустимую погрешность измерений и т.п. Мент ни в какую, мол комп показывает красным цветом и пох (денех не предлагал). Забрал бумагу с актом осмотра ТС, поехал по сервисам. Был в трех сервисах, в том числе и после кучино у красной заправки Нефто-сервис с теткой на вывеске. Ранее пробегала инфа, что там вроде бы чинили такую несправность. Везде послали, в том числе и в кучино. По пути уже на стоянку в Ольгино заехал в сервис ГСК32, ремонтировался там пару раз. Попал на хозяина, адекватный мужик, общался с ним ранее, рассказал ему про беду. По его рассказам, этот ПИК может показать что угодно. Он сам и его жена проходили там ТО на новых машинах, цифры в торможении были каки-то нереальные (30-40%). Вобщем он посоветовал забить и поехать еще раз на проверку, сказать мол прокачали тормоза. Поехал на след день в субботу 8 мая, в 16 часов, была одна машина. ПИК показал 35%(!). Повторюсь: не делал ничего. Я в шоке, начинаю вопрошать к менту, что ж мол, такое, съездил починил, проверили, а тут стало еще хуже. Он говорит, ладно, не очкуй, бывает глючит система(!), сходи купи вкусного чаю, а я тебе пока талон распечатаю. Господа, явахуе, но талон при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ...Забрал бумагу с актом осмотра ТС, поехал по сервисам. Был в трех сервисах, в том числе и после кучино у красной заправки Нефто-сервис с теткой на вывеске. Ранее пробегала инфа, что там вроде бы чинили такую несправность. Везде послали, в том числе и в кучино. ... Наверное, ранее - я писал. Но, я сервисменам с самого начала озвучил проблему несколько иначе. "Надо тормоза посмотреть и прокачать". Чем они быстренько и занялись. И уже в процессе, сказал им на что конкретно обратить внимание. Собственно, после прокачки тормозов, подтягивания ручника, и смазки "прижимных механизмов", ГАИшный стенд показал, что разница тормозных усилий в пределах допустимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Наверное, ранее - я писал.Но, я сервисменам с самого начала озвучил проблему несколько иначе. "Надо тормоза посмотреть и прокачать". Чем они быстренько и занялись. И уже в процессе, сказал им на что конкретно обратить внимание. Собственно, после прокачки тормозов, подтягивания ручника, и смазки "прижимных механизмов", ГАИшный стенд показал, что разница тормозных усилий в пределах допустимого. Да, от тебя была инфа. А я просто показывал неисправность и спрашивал, сможете пофиксить баг? Согласен, постановка задачи была неверная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прошел техосмотр по быренькому. Приехал в 17-00. Уже в 17-40 был свободен. Единственный минус - сегодня не выдают талоны. Теперь за талоном нужно будет заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если в Ельне ставили на учет, в желдоре ТО можно пройти? И еще есть ли у кого контакты чтоб не проходить его и сколько это по финансам( слышал в районе 3500?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если в Ельне ставили на учет, в желдоре ТО можно пройти? Да, если прописка в Ж. Данные из Ельни отправляют в ГИБДД по месту прописки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.