Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Либо отдирать пленку с передних стекол, либо покупать талон. Других вариантов нет) Поставить стекла с аналогичной нетонированной машины для ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Поставить стекла с аналогичной нетонированной машины для ТО в провинциях для жигулей это возможно. иномарку, да еще 3-х дверку найти как донора - нереально. стекла стоят дороже ТТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в провинциях для жигулей это возможно. иномарку, да еще 3-х дверку найти как донора - нереально.стекла стоят дороже ТТО. Да ладно, сейчас астр в москве, каждая третья. Среди знакомых вполне может быть, на автофоруме. У меня машина намного более редкая, чем астра. Тонированная, тоже тонировку снимать не хотелось, мне когда надо было ТО проходить, так и сделали, сняли стекла с такой же, поставили и на ТО, потом обратно, 4 стекла на 2 машинах поменять полчаса максимум :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Подскажите, плиз, с вмятиной на капоте меня допустят к прохождению ГТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Подскажите, плиз, с вмятиной на капоте меня допустят к прохождению ГТО? Вот чё нашел. 4.7.9 Деформации вследствие повреждений или изменения конструкции передних и задних бамперов легковых автомобилей, автобусов и грузовых автомобилей, при которых радиус кривизны выступающих наружу частей бампера (за исключением деталей, изготовленных из неметаллических эластичных материалов) менее 5 мм, не допускаются. 4.7.25 Не допускаются: ненадежное крепление амортизаторов вследствие сквозной коррозии мест или деталей крепления; чрезмерная общая коррозия рамы и связанных с ней деталей крепления или элементов усиления прочности основания кузова автобуса, грозящая разрушением всей конструкции; сквозная коррозия или разрушение пола пассажирского помещения автобуса, способные служить причиной травмы: коррозия либо трещины и разрушения стоек кузова, нарушающие их прочность; вмятины и разрушения кузова, нарушающие внешние очертания и узнаваемость модели АТС. 4.7.26 Грозящие разрушением грубые повреждения и трещины или разрушения лонжеронов и поперечин рамы, щек кронштейнов подвески, стоек либо каркасов бортов и приспособлений для крепления грузов не допускаются. Так что. Докопаться могут. Если инспектор не узнает модель или ему привиделось нарушение внешнего очертания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Да ладно, сейчас астр в москве, каждая третья. Среди знакомых вполне может быть, на автофоруме. У меня машина намного более редкая, чем астра. Тонированная, тоже тонировку снимать не хотелось, мне когда надо было ТО проходить, так и сделали, сняли стекла с такой же, поставили и на ТО, потом обратно, 4 стекла на 2 машинах поменять полчаса максимум :rolleyes: Поменять 4 стекла на 2 машинах за пол часа, это вы конечно КРУТО сказали, если у вас конечно эти стекла не в рамах с петлями... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Bird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Поменять 4 стекла на 2 машинах за пол часа, это вы конечно КРУТО сказали, если у вас конечно эти стекла не в рамах с петлями... У меня следующее ТО в августе, если до этого момента машину не поменяю, то приглашаю с секундомером Кстати, и тонировку снимали сами с одной из предыдущих машин за час с 4-х стекол, просто друг помимо растворителя и тряпки использовал скребок для стеклокерамики. Тоже никто не верил, что возможно так быстро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот чё нашел....Так что. Докопаться могут. Если инспектор не узнает модель или ему привиделось нарушение внешнего очертания :rolleyes: Сенькс. Сегодня узнаю, что ему там привиделось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Подскажите, плиз, с вмятиной на капоте меня допустят к прохождению ГТО? В общем, к прохождению ГТО допускаются автомобили с дефектами кузова. Главное, чтобы эти дефекты не влияли на тех. состояние и была справка о ДТП, либо о повреждениях (из ГИБДД, либо УВД, либо страховой). Прошел ГТО без взяток. 1000р - мед. справка 500р - нов. огнетушитель + нов. аптечка 900р - госпошлина + оплата ГТО + комиссия 600р - устранение неисправностей (прокачка тормозов + подтянул ручник) итого, прохождение ГТО по-честному: 3000р + 2 раза отправшивался с работы по четверти раб.дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 600р - устранение неисправностей (прокачка тормозов + подтянул ручник) Где проходили? в Каком сервисе? Позвонил я тут в конторку, ссыль на которую пару страничек назад упоминалась. для машин из Москвы: утром по смс данные, вечером техталон. 3500 рублей. для машин из области: делаем ксерокопии документов, встречаемся с курьером, 5000 рублей. документы в течении недели - 15 дней. Чем так областные машины провинились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.