R_bull Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Пришло время техосмотр делать. Сам не пройду. Есть ли у кого знакомые помочь с этим вопросом. Вэлькам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ни у кого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ни у кого нет? Тут покупали http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мдяяя...расценки выросли от 4500 удовольствие стоит хмм. Наверно ещё и без госпошлины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну вот и я в субботу прошел ГТО. Маленький отчет: Приехал на 1 Мая в 10-30. В здании через автомат оплатил квитанции - 925 руб (с услугой). Потом в ангарчике предъявил свои документы (на мед. справку никто не смотрел особо, вобщем - годен, с доставкой на работу - 1000) и получил диагностическую карту. Потом с полчаса заезжал на площадку - машин море. Сдал карту и минут сорок наблюдал, как на 1 машину по очереди проходят 3 левых. Понял, что могу проторчать до вечера, и не факт, что пройду, а мне в 15-30 к зубному надо... Зашел в будку, объяснил инспектору, что тороплюсь, нашел понимание к своим проблемам (1000), через 5 минут получил приглашение заехать на стенд. Газ-тормоз, фары... Позвал зайти в вагончик, показал на мониторе разное тормозное усилие на передней оси (неделю назад на ТО заменили колодки), сказал, что с такими недостатками эксплуатировать автомобиль нельзя, но я убедил, что колодки скоро притрутся (500), получил карту, отнес в ангар, получил талон. В начале первого уехал... Нехорошо, конечно, так делать, каюсь, хотел, как положено... , но систему не перебороть... В следующий раз больше соваться сюда не хочу, лучше еще добавить 1000 и не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 почему же не перебороть? за 1000 переборол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня тоже разное тормозное усилие было, только на задней оси PS. Профи утренний субботний привет одноклубнику ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 почему же не перебороть? за 1000 переборол Так это как раз и есть игра по правилам системы... :сделать так, чтобы клиент сам нес денюжку. У меня тоже разное тормозное усилие было, только на задней оси PS. Профи утренний субботний привет одноклубнику ! Привет-привет! Тоже заметил, когда проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так это как раз и есть игра по правилам системы... :сделать так, чтобы клиент сам нес денюжку. Зачем себя и других обманывать? Сначала жалуются что левые лезут, а потом сами же туда потому что надо в магазин, к зубному, в кинотеатр, просто покакать.Ну сделай доброе дело - напиши хоть на сайте мэра про ситуацию с техосмотром. Пока что ты даже и не пукнул, чтобы система работала нормально. А твоя взятка смазала совсем другие шестеренки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Flo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Перед праздниками проходили ТО, прошли за 2,5 часа. Приехали в 9-00, я заняла очередь за диагностической картой, в это время муж занял очередь на площадке для осмотра. Получив карту, минут 30 подождали пока к нам подойдет инспектор, затем проверив тормозные колодки, нам все выдали. Долго стояла в очереди за картой, а так вполне реально пройти и без денег, не смотря на то что проходили в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.