specproekt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Проходил месяц назад - справка из Москвы не вызвала сомнений у сотрудников ГИБДД. отлично.спасибо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Народ, подскажите. Куплена машина и там есть техталон действительный еще год. Говорят его можно просто обменять на новый с твоими номерами. Кто нибудь так уже делал? если да, опишите продцедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да можно) просто пишешь заявление в ГАИ на продление и все..у нас было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Народ, подскажите. Куплена машина и там есть техталон действительный еще год.Говорят его можно просто обменять на новый с твоими номерами. Кто нибудь так уже делал? если да, опишите продцедуру. Делал, правда, не в Ж. Все стандартно - собираешь комплект документов, вместе со своей медсправкой, оплачиваешь пошлину только за ТО, не за инструменталку. Идешь в ГИБДД. Там на информационном стенде должно висеть образец заявления на замену талона ТО (ну или спросить у кого-нибудь из сотрудников ГИБДД как это написать). Пишешь его на листе А4 на имя начальника ГИБДД и подаешь вместе с документами. По уму все, ничего не должны проверять, только талон поменять на новые номера/владельца. Меня, видимо, по ошибке, приняли за очередной техосмотр, попросили на площадке как обычно - свет - дворники и тп. Когда сказал сотруднику - а мне только поменять, он сказал перепарковаться, ушел, через минут 15 вызвали к окошку, получил новый талон без дальнейшего осмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В общем, как я понял мед справка обязательна. даже на замену талончика.? или необязательна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В общем, как я понял мед справка обязательна. даже на замену талончика.? или необязательна? Индивидуально от инспекции к инспекции, но лучше захватить, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Извините ребят, я отстала от жизни или госпошлина подоражала в 10 раз? Госпошлина на оф. сайт ГИБДД выдает 300руб. +515 руб за само ГТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Извините ребят, я отстала от жизни или госпошлина подоражала в 10 раз?Госпошлина на оф. сайт ГИБДД выдает 300руб. +515 руб за само ГТО? Ответ на ваш вопрос подразумевает двойное "да"... Увы... С 29 января действительно новые цены за действия в ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В общем, как я понял мед справка обязательна. даже на замену талончика.? или необязательна?все что связано с ТО нужна медсправка..без нее даже документы смотреть не будут..у меня было так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем доброго времени суток!!Срочно нужна помощь в прохождении ТО (машина тонированна и не штатный ксенон). Если есть у кого возможность или контакты просьба ответить в личку. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.