tcpap Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 обсуждение интры ушло в личку, оффтопик тут удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 так.... а Инфолайн то жив? чета не реагирует на онлайн-заявку...может у них критерий такой... кто оставит хотя бы 3 заявки в течении года, с тем будем заниматься...? ой....что-то не верю я в эти он-лайн заявки может ножками? зато надёжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 лучше ножками... на мою онлайн-заявку инфолайн так и не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 лучше ножками...на мою онлайн-заявку инфолайн так и не ответил Инфолайн медленно но верно умирает - офис в Железке давно закрыт. Если пешком хотите топать в Люберцы - флаг в руки. Заявки из домов 2-ой очереди и ножками и онлайн валяются у них без движения уже более полугода. А вообще Инфолайн - КОЗЛЫ! И желаю им чтобы загнулись окончательно. При подключении в сумму входил аванс 50 долларов, возвращаемый при расторжении. Мы переехали в дома где нет Инфолайна, договор расторгли заявку на возврат аванса отдали еще летом (офис еще жив был) . До сих пор ждем - точнее уже не ждем. Звоним им раз в 2 недели - судитесь, говорят, ваше право, ваша заявка на рассмотрении... ( с июля!!! три строчки читают). Не велики деньги, возмущает такое свинское отношение к бывшим и почему бы не потенциальным клиентам, это по-просту ВОРОВСТВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А у жены на работе накрылся Инфолайновский телефон(прямой Московский) .Всем кто звонит говорят-отключен за неуплату.Вот такая антиреклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а мне по 10ым числам позванивает девушка из Инфолайна и спрашивает всем ли я доволен ну и заодно напоминает, что до 15ого числа я должен произвести оплату на следующий месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alizee Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне тоже наэванивают с напоминаниями об оплате.А оплаченный аванс вперед за месяц присвоили говорят не получали.Отправьте квитанцию факсом.Отправила а толку нет.Адрес не дают офиса. Какая-то девица хихикает в трубку и говорит только факсом больше никак нельзя пообщаться.Тайны мадрицкого двора этот Инфолайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне тоже наэванивают с напоминаниями об оплате.А оплаченный аванс вперед за месяц присвоили говорят не получали.Отправьте квитанцию факсом.Отправила а толку нет.Адрес не дают офиса. Какая-то девица хихикает в трубку и говорит только факсом больше никак нельзя пообщаться.Тайны мадрицкого двора этот Инфолайн. Мы с авансовыми платежами постоянно сталкиваемся с проблемой их учета в Инфолайне! Общение с менеджерами абонентского отдела достало! Последний раз больше недели не могли зачесть наши платежи и все обещали разобраться, телефон тем временем они выключили. Пока в очередной раз позвонив, мы запомнили имя и личный номер менеджера и сказали, что лично с нее теперь спросим результаты разбирательства и будем жаловаться на нее. Помогло! Сразу все сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 хм....по-ходу перехвалил я Инфолайн со вчерашнего дня скорость упала нижн плинтуса.... последний раз я видел такую скорость, когда выходил в инет через модем спортстер 56к ребята, это не годится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 хм....по-ходу перехвалил я Инфолайн :rolleyes: со вчерашнего дня скорость упала нижн плинтуса.... последний раз я видел такую скорость, когда выходил в инет через модем спортстер 56к ребята, это не годится! +1. проблема с основным внешним каналом, решать которую они как-то не торопятся =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.