texmetko Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Дело не только в номере телефона, а в отношении сотрудников компании на аобонентов. В компании Инфолайн нормой общения служит хамство персонала в ответ на неудобные вопросы. А в юридическом смысле это называется мошеничество, когда деньги взяли и паслали далеко и надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Дело не только в номере телефона, а в отношении сотрудников компании на аобонентов. В компании Инфолайн нормой общения служит хамство персонала в ответ на неудобные вопросы. А в юридическом смысле это называется мошеничество, когда деньги взяли и паслали далеко и надолго. и как звучал неудобный вопрос? "я вам деньги дал за прямой номер, а вы его отобрали, вы мошенники?" :rolleyes: только 1 раз за 3+ года стажа общался с техподдержкой по телефону - всё вежливо, сами перезвонили когда решили проблему. в офисе инфолайна в железке был 2 раза - всё вежливо было. хотя конечно мнения всякие нужны. или мне так повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) 2 tcpap: с сапортом тебе повезло IMHO :rolleyes: а их неизбывные глюки очень огорчают ключевые фразы "у Вас неправильно выделился ip-адрес" (как будто это у меня тут dhcp) и "вижу вашу заявку в очереди..." Изменено 14 декабря, 2007 пользователем emb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texmetko Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Когда я звонил в Инфо, я спрашивал о том будут ли мне предоставлены услуги в соответствии с договором. А после того, как я сослался на Закон о защите прав потребителя они сказали в ответ -Делайте что хотите и положили трубку. Также было у всех кому отключили московские номера. Я еще спрашивал будет ли компенсация тем, кому отключили телефоны. А разница составляем 18 000рублей между прямым московским и через код 496. Вот и подумайте, какая это компания если они за год знали, что московкие номера у них правительство отберет, продавали их всем желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 внимание, на тарифах менее 580р/месяц нет локалки! Это че, правда? Караул-грабют А как у них искать ресурсы в сетке? Есть ли там аналог DC HUb? Или где-то есть список ресурсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А нам Торелл оставил московский номер, только вот по городу будем звонить как по межгороду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А как у них искать ресурсы в сетке? Есть ли там аналог DC HUb? Или где-то есть список ресурсов? конечно же есть DC с 300+ терабайтами инфы. и есть портал раздач - http://sovserv.ru/dc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это че, правда? Караул-грабют Значит-только за 580 и выше 300Тер локалки доступно? Где найти их DC Hub? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Значит-только за 580 и выше 300Тер локалки доступно? Где найти их DC Hub? из нормальных тарифов да, 580р (12 гигов инета) минимальный где есть локалка. точнее есть еще и за 435р, при квартальной оплате, но самый медленный безлимит - нафиг, особенно потому что они режут именно скорость порта, т.е. локалка будет никакая. и это правильно, зато локалка не сегментированная, на все города присутствия одна. про хаб ссылка там же - "Для тех, кто не знает как качать ссылки, начинающиеся на magnet:" но как уже говорил я буду переходить на корбину, как только она придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 но как уже говорил я буду переходить на корбину, как только она придет. Но судя по всему в корбине локалки практически не будет: -обмен файлами, музыкой, фильмами по району; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.