Natka Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Керамический завод, ул. Керамическая дом 2. Маршрутка № 2 ходит, в сторону Павлино. Пройти на территорию завода через ворота и идти к 8-ми этажному зданию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Керамический завод, ул. Керамическая дом 2. Маршрутка № 2 ходит, в сторону Павлино. Пройти на территорию завода через ворота и идти к 8-ми этажному зданию. Спасибо! Звонил в службу поддержки - хотел взять контактные телефоны - но там ответили , что офис официально пока не открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Позвонили с Инфолайна: вопрос подключения откладывается далее. Технические проблемы.. бла-бла-бла.. Еще позвонят 17 января(!!!). Ждем-с.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 В этой "битве титанов" я ставлю ня Юрича Он и не таких ломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Позвонили с Инфолайна: вопрос подключения откладывается далее. Технические проблемы.. бла-бла-бла.. Еще позвонят 17 января(!!!). Ждем-с.. классная компания, вам хоть звонят, а я с 4 октября октября жду звонка, в течении двух недель обещали )) лан, не судьба все таки...корбину бум ждать )) весной придут...аминь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Позвонили с Инфолайна: вопрос подключения откладывается далее. Технические проблемы.. бла-бла-бла.. Еще позвонят 17 января(!!!). Ждем-с.. Говорил в пятницу с Инфолайном насчет подключения, говорят заявку взять могут, но подключение не раньше конца февраля - начала марта щас стипа оборудования и людей не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В этой "битве титанов" я ставлю ня Юрича Он и не таких ломал Насколько я понял, если будут подключать по витой паре, то у "Инфолайна" это не прокатит. По хDSL они подключали через свои распредкоробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Что слышно от Инфолайна? На контакт с ТСЖ пошли? А то меня уже 3 месяца с подключением катают... Кто-нибудь пользуется их безлимиткой Next M или L? Какие отзывы? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texmetko Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Здравствуйте дамы и господа. Могу только вас расстроить тем, что Вы хотите связаться с этой компанией. Я сам купил у них московский номер телефона за 800долларов. Через 1год у меня его изьяли, сославшись на постановление правительства. Я начал звонить в Инфолайн по данным вопросам. Там меня просто посылали очень далеко. А теперь они периодически отключают линию уже на протяжении 2х месяцев и говорят постоянно, что там ремонтные работы. А инет я сразу отключил, патаму как связь очень отвратительная была. Вобщем потерял я уже с ними порядка 30 000рублей. Вы почитайте темы о проблемах с Инфолайном в инете, Вы найдете там очень много отвратительно. И это не моё одно такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вы почитайте темы о проблемах с Инфолайном в инете, Вы найдете там очень много отвратительно. И это не моё одно такое мнение. про постановление правительства не согласен, сейчас например у сотовых отбирают номера на 1** и что, будете говорит что Билайн и МТС в этом виноват? устанавливать телефон от инфолайна конечно не стоит, но с инетом уже который год проблем почти нет. по крайней мере их меньше чем у конкурента. вот придет корбина - сразу уйду из инфолайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.