tcpap Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 rus, выбрал Начальный тариф внимание, на тарифах менее 580р/месяц нет локалки! пока ничего оптимальней оптоволокна и витой пары для оконечных не придумали. вообще проблема эта называется "проблема последней мили". как раз на расстоянии единиц км сами понимаете что лучше было в условиях существующих телефонных сетей длина медного ethernet 125м максимум. а сварка оптики стоит денег немерянных. или приглашать на каждый стык или покупать аппарат за бешенные тысячи долларов на каждую бригаду монтажников. угу, самое лучшее решение, в каждую квратиру даешь оптику. никогда этого не будет. будет только медный ethernet и adsl. вообще проблема не стоит выеденого яйца. если завтра инфолайн скажет "а давайте вам по ethernet`у дадим инет" - я же не откажусь. если интра скажет - "а давайте мы вам по adsl дадим инет" - откажусь. вот и всё. давайте лучше в корбину коллективную петицию напишем, вон люберцы они же подключили, и там были до них и местные локалки и инфолайн итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А как они мне могут отключить Интру, кабель обрезать? Тем более, пока они мне его подключат и пока он не заработает - я буду пользоваться Интрой и это объяснил менеджеру. Она не была против. ну фиг знает, может кабель выткнут из интровского свича и в свой засунут можете есть договор с интрой, чушь по хорошему, но всяко может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 длина медного ethernet 125м максимум. а сварка оптики стоит денег немерянных. или приглашать на каждый стык или покупать аппарат за бешенные тысячи долларов на каждую бригаду монтажников. Мы о чем спорим? Хотите оптику в квартиру? А смысл? Порнуху качать? А общий канал какой ширины вести?оптимальная схема же - оптика между зданиями, внутри разводка витой парой. На больших растояниях где можно оптика, где низзя спутник. Так любой нормальный офис работает в Москве. Чего вы выдумываете какие-то немыслисмые варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мы о чем спорим? Хотите оптику в квартиру? А смысл? Порнуху качать? А общий канал какой ширины вести? да не спорим мы, я просто пытаюсь внести ясность. задаю наводящие вопросы, вот например - чем гигабит по меди отличается от гигабита по оптике? кто говорил что надо оптику в каждую квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 да не спорим мы, я просто пытаюсь внести ясность. задаю наводящие вопросы, вот например - чем гигабит по меди отличается от гигабита по оптике? Это как - гигабит по меди?кто говорил что надо оптику в каждую квартиру? ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Это как - гигабит по меди? 1000BASE-T называется, всем доступно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) судя из спецификации длиной сегмента сети http://www.krasnoyarsk.biz/articles/tenden...ethernet/print/ Изменено 6 октября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вчера был приятно удивлён звонком из Инфолайна Девушка поинтересовалась всё-ли у меня хорошо работает и нет ли нареканий в сторону их сервиса. А также поинтересовалась, не забыл ли я, что мой срок оплаты до 15 числа каждого месяца На что я спросил, что, мол злостный неплательщик? (я ни разу ещё не проворонил этот срок ) Да нет, мол, на всякий случай сказала Вот я и думаю, с чего бы это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вот я и думаю, с чего бы это??? Наверное, это были те самые сотовые мошенники, принципиально новый вид лохотрона Или сотрудники Интры проверяют качество услуг конкурента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriska Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 угу, самое лучшее решение, в каждую квратиру даешь оптику. никогда этого не будет. будет только медный ethernet и adsl. прогресс не стоит на месте.. еще 2 года назад на связьэкспокоме имел счастье быть участником беседы как раз по этому вопросу.. сейчас это очень дорого для среднестатистического человека как раз из-за стоимости работ по "сварке" и самого оборудования.. Или сотрудники Интры проверяют качество услуг конкурента делать нам больше нечего!! это инфолайновцы часто названивают в нашу техподдержку и интересуются почему у инх ничего не работает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.