Konstantin Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (ИМХО) звоните с сотового, будет дешевле Это если оно ловится. А если, как в том анекдоте "А-ли-са! Мегафон у меня!.. А?!.. Ме-га-фон!.. Алло! У меня Мегафон!... Алло! Алиса!...", то хошь не хошь, а стационарный лучше. Хотя минута дороже У Торелла, кстати, бесплатные звонки на Москву (т.е. включены в абонентку), а не по Железке, что, имхо, правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Может быть у Вас и их телефон имеется? А можно ли на эту территорию попасть ? Мне сказали, что они будут сидеть в здании напротив проходной завода, вход свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 У Торелла, кстати, бесплатные звонки на Москву (т.е. включены в абонентку), а не по Железке, что, имхо, правильно :rolleyes: У инфолайна они не включены в абонентку а анлимитед. Это еще лучше - потому как хорошо экономишь на междугородних звонках по карточкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 У инфолайна они не включены в абонентку а анлимитед. Это еще лучше - потому как хорошо экономишь на междугородних звонках по карточкам А, ну еще лучше. Я просто не в курсе как в инфолайне, cyclone, просто написал, что выгодно если звонить по Железке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Похоже информация об офисе Инфолайн возле керамики не подтверждается. Сегодня звонил в Инфолайн - предложили обращаться в ближайший офис - в Балашихе (тел. 8(496)303-68-10. ул Свердлова, д.15/3). В москве офисов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я была у них в среду, они сидят на территории завода, 4 этаж, 410 комната, но офисом это трудно назвать, маленькая комнатка, документы пока еще не были разложены, но я передала заявление, взяла счет, вроде функционируют. Только на аренде экономят все больше и больше, доходы невелики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Позвонили с Инфолайна: вопрос подключения откладывается минимум на один месяц. Технические проблемы.. бла-бла-бла.. Еще позвонят 26 ноября. Ждем-с.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 пилец, 2 октября приняли заявку, обещали в течении 2 максимум 3х недель подключить, перешел на 7 гиговвый тариф в интре, слил весь накопленный трафик..жду жду..сказали не раньше 30 октября (звонил им), теперь ваша новость... не успел подключиться подставы начались...хех Кстати, была инфа, что гл. админ интры типа будет уволен и все будет ок, + до НГ обещали тарифы пересмотреть, хз хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А, ну еще лучше. Я просто не в курсе как в инфолайне, cyclone, просто написал, что выгодно если звонить по Железке... я сравнивал на момент заключения договора на инет, год прошёл видимо что-то сдвинулось в лучшую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я была у них в среду, они сидят на территории завода, 4 этаж, 410 комната, но офисом это трудно назвать, маленькая комнатка, документы пока еще не были разложены, но я передала заявление, взяла счет, вроде функционируют. Только на аренде экономят все больше и больше, доходы невелики :rolleyes: Подскажите, пожалуйста -как туда удобнее проехать или пройти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.