Гость cnc Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Заметьте, товаищи эволюционеы, господин Кгасинский - подобно Кегенскому, пегед бегством успел сменить пол! Кто не вегит, читает шапку сей объявы! Значит за рулем Лацетти сидела блонди (исправился) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем cnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот что висело у нас возле подъезда, "в подтверждение": Заметьте, что дата - 2 октября, т.е. 10-дневный срок истек почти 2 месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Заметьте, товаищи эволюционеы, господин Кгасинский - подобно Кегенскому, пегед бегством успел сменить пол! Кто не вегит, читает шапку сей объявы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Предлагаю в данной критической ситуации от лица жильцов подать коллективный иск на поставщиков услуг и соответчиком будет администрация города, о том что они заключили договора на наши дома с организацией не имеющей к нашимдомам никакого отношения (Ольгино-5). Меня лично возмущают Письма водоканала на Красинского. Юридически оплатив коммуналку на Ольгино-5 я не погашу свою задолженность по коммуналке и теоретически могут потом появиться контора, юридически законная, которая снова с полным основанием предъявит мне те же долги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 чего я одно не пойму... 1) ТСЖ ливкивдируется если из него выходит более 50% (по ТВ вчера/сегодня сказали) 2) если я не состою в ТСЖ значит коммуналку можно платить напрямую 3) если лично у меня нет долга > никто не имеет права не предоставлять мне услуги 4) отключение целого дома -> суд , т.к. отключить имеют право только не плательщика если для них это проще это их проблемы, т.к. это их дело ходить и отключать только должников p.s. это мой взгляд со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 чего я одно не пойму...1) ТСЖ ливкивдируется если из него выходит более 50% (по ТВ вчера/сегодня сказали) 2) если я не состою в ТСЖ значит коммуналку можно платить напрямую 3) если лично у меня нет долга > никто не имеет права не предоставлять мне услуги 4) отключение целого дома -> суд , т.к. отключить имеют право только не плательщика если для них это проще это их проблемы, т.к. это их дело ходить и отключать только должников p.s. это мой взгляд со стороны 1. И если выходит, и если в нём просто НЕТ 50% вступивших - такое ТСЖ ДОЛЖНО самоликвидироваться. Но ТСЖ "Ольгино-5" наплевать на это. 2. Нет, неверно. Если есть ЗАКОННОЕ ТСЖ, Даже не вступившие в него жители обязаны заключить с ним договор и оплачивать услуги через это ТСЖ по утвержденным общим собранием ставкам. 3. совершенно верно, но с ТСЖ "Ольгино-5"- так как оно незаконное - всё очень сложно. Ему никто ничем не обязан, ни мы ни поставщики услуг. 4. Совершенно верно. Суд и грандиозный скандал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 4) отключение целого дома -> суд , т.к. отключить имеют право только не плательщикаесли для них это проще это их проблемы, т.к. это их дело ходить и отключать только должников совершенно верно. Суд и грандиозный скандал. Для поставщика неплательщик - ТСЖ. И неплательщик будет отключен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Для поставщика неплательщик - ТСЖ.И неплательщик будет отключен. Для главы города, которому подчиняется Водоканал - это скандал, вплоть до уголовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 1. И если выходит, и если в нём просто НЕТ 50% вступивших - такое ТСЖ ДОЛЖНО самоликвидироваться. Но ТСЖ "Ольгино-5" наплевать на это.2. Нет, неверно. Если есть ЗАКОННОЕ ТСЖ, Даже не вступившие в него жители обязаны заключить с ним договор и оплачивать услуги через это ТСЖ по утвержденным общим собранием ставкам. 3. совершенно верно, но с ТСЖ "Ольгино-5"- так как оно незаконное - всё очень сложно. Ему никто ничем не обязан, ни мы ни поставщики услуг. 4. Совершенно верно. Суд и грандиозный скандал. п.2 и п.3 входят в явное противоречие друг с другом а что никто не пробовал тогда в данном случае подать в суд определения законности внесения своих платежей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 п.2 и п.3 входят в явное противоречие друг с другом а что никто не пробовал тогда в данном случае подать в суд определения законности внесения своих платежей Щас как раз пара судов проходит по этому поводу. Решения пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.