Гость cnc Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Заметьте, товаищи эволюционеы, господин Кгасинский - подобно Кегенскому, пегед бегством успел сменить пол! Кто не вегит, читает шапку сей объявы! Значит за рулем Лацетти сидела блонди (исправился) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем cnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вот что висело у нас возле подъезда, "в подтверждение": Заметьте, что дата - 2 октября, т.е. 10-дневный срок истек почти 2 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Заметьте, товаищи эволюционеы, господин Кгасинский - подобно Кегенскому, пегед бегством успел сменить пол! Кто не вегит, читает шапку сей объявы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Предлагаю в данной критической ситуации от лица жильцов подать коллективный иск на поставщиков услуг и соответчиком будет администрация города, о том что они заключили договора на наши дома с организацией не имеющей к нашимдомам никакого отношения (Ольгино-5). Меня лично возмущают Письма водоканала на Красинского. Юридически оплатив коммуналку на Ольгино-5 я не погашу свою задолженность по коммуналке и теоретически могут потом появиться контора, юридически законная, которая снова с полным основанием предъявит мне те же долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 чего я одно не пойму... 1) ТСЖ ливкивдируется если из него выходит более 50% (по ТВ вчера/сегодня сказали) 2) если я не состою в ТСЖ значит коммуналку можно платить напрямую 3) если лично у меня нет долга > никто не имеет права не предоставлять мне услуги 4) отключение целого дома -> суд , т.к. отключить имеют право только не плательщика если для них это проще это их проблемы, т.к. это их дело ходить и отключать только должников p.s. это мой взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 чего я одно не пойму...1) ТСЖ ливкивдируется если из него выходит более 50% (по ТВ вчера/сегодня сказали) 2) если я не состою в ТСЖ значит коммуналку можно платить напрямую 3) если лично у меня нет долга > никто не имеет права не предоставлять мне услуги 4) отключение целого дома -> суд , т.к. отключить имеют право только не плательщика если для них это проще это их проблемы, т.к. это их дело ходить и отключать только должников p.s. это мой взгляд со стороны 1. И если выходит, и если в нём просто НЕТ 50% вступивших - такое ТСЖ ДОЛЖНО самоликвидироваться. Но ТСЖ "Ольгино-5" наплевать на это. 2. Нет, неверно. Если есть ЗАКОННОЕ ТСЖ, Даже не вступившие в него жители обязаны заключить с ним договор и оплачивать услуги через это ТСЖ по утвержденным общим собранием ставкам. 3. совершенно верно, но с ТСЖ "Ольгино-5"- так как оно незаконное - всё очень сложно. Ему никто ничем не обязан, ни мы ни поставщики услуг. 4. Совершенно верно. Суд и грандиозный скандал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 4) отключение целого дома -> суд , т.к. отключить имеют право только не плательщикаесли для них это проще это их проблемы, т.к. это их дело ходить и отключать только должников совершенно верно. Суд и грандиозный скандал. Для поставщика неплательщик - ТСЖ. И неплательщик будет отключен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Для поставщика неплательщик - ТСЖ.И неплательщик будет отключен. Для главы города, которому подчиняется Водоканал - это скандал, вплоть до уголовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 1. И если выходит, и если в нём просто НЕТ 50% вступивших - такое ТСЖ ДОЛЖНО самоликвидироваться. Но ТСЖ "Ольгино-5" наплевать на это.2. Нет, неверно. Если есть ЗАКОННОЕ ТСЖ, Даже не вступившие в него жители обязаны заключить с ним договор и оплачивать услуги через это ТСЖ по утвержденным общим собранием ставкам. 3. совершенно верно, но с ТСЖ "Ольгино-5"- так как оно незаконное - всё очень сложно. Ему никто ничем не обязан, ни мы ни поставщики услуг. 4. Совершенно верно. Суд и грандиозный скандал. п.2 и п.3 входят в явное противоречие друг с другом а что никто не пробовал тогда в данном случае подать в суд определения законности внесения своих платежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 п.2 и п.3 входят в явное противоречие друг с другом а что никто не пробовал тогда в данном случае подать в суд определения законности внесения своих платежей Щас как раз пара судов проходит по этому поводу. Решения пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти