Hammer Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Почему по 301 наклейки? они же по 172 (3шт)+книжка 189+ диск117=.822р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А никто не помнит, как называется книжка по математике, которую ИА просила купить на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да, все правильно по 172р. я сначала их не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А никто не помнит, как называется книжка по математике, которую ИА просила купить на всех?]Пропись или методичка? Надо уточнить у ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 нужны прописи на каждого ребенка, в которых они будут заниматься. точное название я не помню что-то вроде "я считаю до пяти" для детей младшего возраста. Лучше в понедельник посмотреть ее еще раз и записать название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 есть такая пропись 59 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дай ссылочку, я посмотрю. примерно помню как она выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Дай ссылочку, я посмотрю. примерно помню как она выглядит]http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вика, это точно не она. и автор другой. поэтому лучше уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вика, это точно не она. и автор другой. поэтому лучше уточнить.]]Автор Колесникова? такая http://www.bpressa.ru/products/378227/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.