bratello Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это от молокопродуктов, есть у них такая особенность - ускоренное старение Хм, отлично. Я ж их не употребляю , для ребенка тут стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да, для ребенка не так как бы страшно ускоренное старение, а ускоренное отупление или замедленное умление, это ж совсем как-то сейчас еще пока далеко , А быть тупым молокопотребляющим? Ну и что? А вот осознать через года. Когда ребенок твой молоко кушал, а потом поумнеть и понять, что это ты его сделал дебилом? Так и остаться ребенком навсегда На уровне грудного. Это совсем не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да, для ребенка не так как бы страшно ускоренное старение, а ускоренное отупление или замедленное умление, это ж совсем как-то сейчас еще пока далеко , А быть тупым молокопотребляющим? Ну и что? А вот осознать через года. Когда ребенок твой молоко кушал, а потом поумнеть и понять, что это ты его сделал дебилом? Так и остаться ребенком навсегда На уровне грудного. Это совсем не страшно Я так понимаю, что вы как минимум ученый-биохимик, досконально разбирающийся в данном вопросе? Ну уж раз вы замахнулись на здоровье моего ребенка то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не ученый, а простой минимум-химик после Универа. И на вас и вашего ребятенка я не собирался замахиваться, бог с вами, пейте на здоровье, что хотите и не заморачивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 как страшно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это от молокопродуктов, есть у них такая особенность - ускоренное старение То-то я смотрю, и мама и бабушка с дедушкой "ускоренно" состарились. А так не хотелось бы этого... Вот, говорили им "не пейте молоко, сдавайте на госзаказ". Ан, нет, все в деревне пили. Вот и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кумыс не понравился. Молоко, сметана вкусные. Кефир обычный. Творог вкусный. Творожки детские вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Молоко шикарное! Прям как в детстве, в таких же параллелипипедах, только синего цвета, продавалось молоко ровно такого же вкуса. Уж я насколько забил на молочные продукты в последнее время, молоко это из нынешних пакетов вообще не пью, а тут почти пакет уговорил в удовольствие. Сметана тоже супер. Кефир мягкий, но в общем не вызвал таких эмоций, как молоко. По акции получилась стоимость избенковских продуктов такая же, как и за обычные химически-порошковые в обычных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я купила сегодня йогурт, а у него сегодня и последний день годности, хорошо не много взяла, съедим, до этого попадались продукты только сегодняшние или вчерашние, а тут аж от 25 марта. Расслабляться низя), каждый продукт по годности спрашивать видимо придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я купила сегодня йогурт, а у него сегодня и последний день годности, хорошо не много взяла, съедим, до этого попадались продукты только сегодняшние или вчерашние, а тут аж от 25 марта. Расслабляться низя), каждый продукт по годности спрашивать видимо придется. У нас никогда такой ситуации не было, всегда давали только сегодняшнее. Я бы вернула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.