Перейти к содержанию

Избенка

alox

Рекомендуемые сообщения

Это от молокопродуктов, есть у них такая особенность - ускоренное старение :)

Хм, отлично. Я ж их не употребляю :D , для ребенка тут стараюсь

Ну да, для ребенка не так как бы страшно ускоренное старение, а ускоренное отупление или замедленное умление, это ж совсем как-то сейчас еще пока далеко :), А быть тупым молокопотребляющим? Ну и что? А вот осознать через года. Когда ребенок твой молоко кушал, а потом поумнеть и понять, что это ты его сделал дебилом? Так и остаться ребенком навсегда :) На уровне грудного. Это совсем не страшно :)

Ну да, для ребенка не так как бы страшно ускоренное старение, а ускоренное отупление или замедленное умление, это ж совсем как-то сейчас еще пока далеко :), А быть тупым молокопотребляющим? Ну и что? А вот осознать через года. Когда ребенок твой молоко кушал, а потом поумнеть и понять, что это ты его сделал дебилом? Так и остаться ребенком навсегда :) На уровне грудного. Это совсем не страшно :)

Я так понимаю, что вы как минимум ученый-биохимик, досконально разбирающийся в данном вопросе? Ну уж раз вы замахнулись на здоровье моего ребенка то.....

Не ученый, а простой минимум-химик после Универа. И на вас и вашего ребятенка я не собирался замахиваться, бог с вами, пейте на здоровье, что хотите и не заморачивайтесь :)

• 2 недели спустя...

Это от молокопродуктов, есть у них такая особенность - ускоренное старение :)

То-то я смотрю, и мама и бабушка с дедушкой "ускоренно" состарились. А так не хотелось бы этого... Вот, говорили им "не пейте молоко, сдавайте на госзаказ". Ан, нет, все в деревне пили.

Вот и ....

Молоко шикарное! Прям как в детстве, в таких же параллелипипедах, только синего цвета, продавалось молоко ровно такого же вкуса. Уж я насколько забил на молочные продукты в последнее время, молоко это из нынешних пакетов вообще не пью, а тут почти пакет уговорил в удовольствие.

Сметана тоже супер. Кефир мягкий, но в общем не вызвал таких эмоций, как молоко.

По акции получилась стоимость избенковских продуктов такая же, как и за обычные химически-порошковые в обычных магазинах.

Я купила сегодня йогурт, а у него сегодня и последний день годности, хорошо не много взяла, съедим, до этого попадались продукты только сегодняшние или вчерашние, а тут аж от 25 марта. Расслабляться низя), каждый продукт по годности спрашивать видимо придется.

Я купила сегодня йогурт, а у него сегодня и последний день годности, хорошо не много взяла, съедим, до этого попадались продукты только сегодняшние или вчерашние, а тут аж от 25 марта. Расслабляться низя), каждый продукт по годности спрашивать видимо придется.

У нас никогда такой ситуации не было, всегда давали только сегодняшнее. Я бы вернула...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...